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Zuccardi Q es un "Vino de Región". Es un corte de uvas procedentes de viñedos seleccionados, de las mejores Regiones de Mendoza. Cada parcela se

cosecha por separado y en diferentes momentos con el fin de lograr la mejor expresión varietal en cada lugar.


ORIGEN

Gualtallary, Tupungato, Valle de Uco. 1400 m | 4593 pies

IG El Peral, Tupungato, Valle de Uco. 1200 m | 3937 pies


EL LUGAR

El Peral: Rodeado por los cerros de El Peral y Tupungato, entre 1150 y 1200 metros de altitud, El Peral disfruta de un microclima fresco con noches frías. Sus suelos son diversos, provenientes del cono aluvial del río Las Tunas, de profundidad media y con capas de grava fina con material calcáreo ocasional que la cubre.


Gualtallary: Al pie de la Cordillera Frontal, entre 1200 y 1500 metros sobre el nivel del mar, Gualtallary tiene un clima templado y árido: un verdadero desierto de altura. Su accidentado terreno entre las colinas de Jaboncillo alberga suelos muy diversos con abundante material calcáreo, formado por distintas capas de arena, caliche y piedras.


COSECHA

La cosecha 2024 fue suave y seca, con una maduración lenta y gradual, lo que resultó en una excelente sanidad de las uvas y vinos, con frescura, estructura, excelente acidez natural, equilibrio y elegancia.


VINIFICACIÓN

Prensado directo. Fermentación con levaduras autóctonas. El 50% del vino se fermentó y crio en barricas de roble francés usadas, sin tostar, de 500 litros. El 50% restante se fermentó y crio en depósitos de hormigón. Sin fermentación maloláctica.


COMPOSICIÓN

VARIEDAD: 100% Chardonnay


GRADO ALCOHÓLICO: 13% vol.

ACIDEZ TOTAL: 7,07 g/l

PH: 3,25

ZUCCARDI Q CHARDONNAY 6x750cc

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Zuccardi Q es un "Vino de Región". Es un corte de uvas procedentes de viñedos seleccionados, de las mejores Regiones de Mendoza. Cada parcela se

cosecha por separado y en diferentes momentos con el fin de lograr la mejor expresión varietal en cada lugar.


ORIGEN

Gualtallary, Tupungato, Valle de Uco. 1400 m | 4593 pies

IG El Peral, Tupungato, Valle de Uco. 1200 m | 3937 pies


EL LUGAR

El Peral: Rodeado por los cerros de El Peral y Tupungato, entre 1150 y 1200 metros de altitud, El Peral disfruta de un microclima fresco con noches frías. Sus suelos son diversos, provenientes del cono aluvial del río Las Tunas, de profundidad media y con capas de grava fina con material calcáreo ocasional que la cubre.


Gualtallary: Al pie de la Cordillera Frontal, entre 1200 y 1500 metros sobre el nivel del mar, Gualtallary tiene un clima templado y árido: un verdadero desierto de altura. Su accidentado terreno entre las colinas de Jaboncillo alberga suelos muy diversos con abundante material calcáreo, formado por distintas capas de arena, caliche y piedras.


COSECHA

La cosecha 2024 fue suave y seca, con una maduración lenta y gradual, lo que resultó en una excelente sanidad de las uvas y vinos, con frescura, estructura, excelente acidez natural, equilibrio y elegancia.


VINIFICACIÓN

Prensado directo. Fermentación con levaduras autóctonas. El 50% del vino se fermentó y crio en barricas de roble francés usadas, sin tostar, de 500 litros. El 50% restante se fermentó y crio en depósitos de hormigón. Sin fermentación maloláctica.


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VARIEDAD: 100% Chardonnay


GRADO ALCOHÓLICO: 13% vol.

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