10% DE DESCUENTO PAGANDO MEDIANTE TRANSFERENCIA
Serie A resalta la riqueza y diversidad de los diferentes micro-climas y suelos de Argentina.
Serie A viene de "Serie Argentina" y expresa este concepto a través de las variedades más representativas del país. Las uvas provienen de las mejores regiones para cada variedad y de viñedos seleccionados a lo largo de la Cordillera de los Andes.
ORIGEN
Salta, Argentina. 1800 m | 5906 ft.
EL LUGAR
Salta, al noroeste de la Argentina, es la cuna del Torrontés. Esta región es reconocida por tener los viñedos más altos del mundo, hasta 3100 m, y una gran amplitud térmica promedio, alrededor de 25°C. Estas características favorecen la maduración y concentración de las uvas para obtener vinos muy expresivos, con una calidad y tipicidad únicas e irrepetibles.
VINIFICACIÓN
Selección manual de racimos antes de despalillar y prensar. Fermentación con levaduras autóctonas. Crianza sobre sus lías durante 6 meses.
NOTAS DE CATA
De color amarillo pálido con reflejos verdosos. En nariz despliega aromas típicos de la variedad como flor de tilo, fruta cítrica y fruta blanca, siempre con un perfil fresco y elegante. En boca entra seco, con una acidez muy viva y buen volumen. En el final perduran las notas frutales cítricas. Es un vino aromático, elegante y fresco, que nos habla de la variedad y de la región.
COMPOSICIÓN
VARIEDAD: 100% Torrontés
ALCOHOL: 13,9% vol.
ACIDEZ TOTAL: 6,5 g/l
PH: 3,29
$75.600,00
$84.000,00
10% OFF
Serie A resalta la riqueza y diversidad de los diferentes micro-climas y suelos de Argentina.
Serie A viene de "Serie Argentina" y expresa este concepto a través de las variedades más representativas del país. Las uvas provienen de las mejores regiones para cada variedad y de viñedos seleccionados a lo largo de la Cordillera de los Andes.
ORIGEN
Salta, Argentina. 1800 m | 5906 ft.
EL LUGAR
Salta, al noroeste de la Argentina, es la cuna del Torrontés. Esta región es reconocida por tener los viñedos más altos del mundo, hasta 3100 m, y una gran amplitud térmica promedio, alrededor de 25°C. Estas características favorecen la maduración y concentración de las uvas para obtener vinos muy expresivos, con una calidad y tipicidad únicas e irrepetibles.
VINIFICACIÓN
Selección manual de racimos antes de despalillar y prensar. Fermentación con levaduras autóctonas. Crianza sobre sus lías durante 6 meses.
NOTAS DE CATA
De color amarillo pálido con reflejos verdosos. En nariz despliega aromas típicos de la variedad como flor de tilo, fruta cítrica y fruta blanca, siempre con un perfil fresco y elegante. En boca entra seco, con una acidez muy viva y buen volumen. En el final perduran las notas frutales cítricas. Es un vino aromático, elegante y fresco, que nos habla de la variedad y de la región.
COMPOSICIÓN
VARIEDAD: 100% Torrontés
ALCOHOL: 13,9% vol.
ACIDEZ TOTAL: 6,5 g/l
PH: 3,29