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Vino Zorro Salvaje de Uco Malbec es fresco y de impaciente estructura. En él encontramos colores violetas profundos, aromas de frutas negras y grafito, taninos redondos y una gran acidez aportada por la mineralidad del suelo donde nace.
Julio Camsen junto a su familia encabezan el proyecto Huentala Wines. En 2010 nació la primera etapa con la plantación de las primeras 85 hectáreas de Malbec en la finca que hoy lleva el nombre de la mamá de Julio, La Isabel Estate. Un terreno con las condiciones perfectas para crear vinos únicos, ubicado en Gualtallary, donde sus viñedos son regados con el agua más pura de la Cordillera.
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Notas de Cata:
Este Malbec del Valle de Uco es fresco y de impaciente estructura. En él encontramos colores violetas profundos, aromas de frutas negras y grafito, taninos redondos y una gran acidez aportada por la mineralidad del suelo donde nace.
Varietal: Malbec 100%
Fermentación: Levaduras seleccionadas activas, 9 días entre 24°C a 28°C. Maceración post-fermentativa: Entre 3-7 días a 21°C. Fermentación Maloláctica: 100% al natural con bacterias indígenas.
Alcohol: 14,3%
Región: Gualtallary, Valle de Uco, Mendoza
$38.060,00
$48.000,00
20% OFF
Vino Zorro Salvaje de Uco Malbec es fresco y de impaciente estructura. En él encontramos colores violetas profundos, aromas de frutas negras y grafito, taninos redondos y una gran acidez aportada por la mineralidad del suelo donde nace.
Julio Camsen junto a su familia encabezan el proyecto Huentala Wines. En 2010 nació la primera etapa con la plantación de las primeras 85 hectáreas de Malbec en la finca que hoy lleva el nombre de la mamá de Julio, La Isabel Estate. Un terreno con las condiciones perfectas para crear vinos únicos, ubicado en Gualtallary, donde sus viñedos son regados con el agua más pura de la Cordillera.
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Notas de Cata:
Este Malbec del Valle de Uco es fresco y de impaciente estructura. En él encontramos colores violetas profundos, aromas de frutas negras y grafito, taninos redondos y una gran acidez aportada por la mineralidad del suelo donde nace.
Varietal: Malbec 100%
Fermentación: Levaduras seleccionadas activas, 9 días entre 24°C a 28°C. Maceración post-fermentativa: Entre 3-7 días a 21°C. Fermentación Maloláctica: 100% al natural con bacterias indígenas.
Alcohol: 14,3%
Región: Gualtallary, Valle de Uco, Mendoza