10% DE DESCUENTO PAGANDO MEDIANTE TRANSFERENCIA

BONARDA


Variedad 100% Bonarda


Viñedo Tupungato - Mendoza

Edad viñedo Plantado en 1990

Altitud 1100 m.s.n.m

Suelo Franco Arenoso

Producción 10000 kg. por hectárea

Cosecha En cajas plásticas de 17kg.


ELABORACIÓN

Maceración prefermentativa durante 4 días a 12ºC.

Fermentación a 25ºC. Maceración durante 23 días.


NOTAS DE CATA

Vino de color rojo violáceo de gran intensidad. Sobresale la característica frutada de los aromas, donde predominan los de tipo frutos rojos y cerezas. En boca es un vino de mediano volumen y suaves taninos con larga persistencia pero manteniendo la suavidad propia de la variedad.


Alcohol: 14.0% | Acidez tartárica: 5.80 | pH: 3.75

Azúcar residual: 2.25 g/l | Anhidrido sulfuroso total: 90 mg/l


Partida: 15.000 botellas

Guarda: de 3 a 7 años

Temperatura de servicio: 12º/18ºC

TERCOS BONARDA 6x750cc

$52.789,00 $75.000,00 29% OFF

Tenés 10% OFF pagando con Transferencia

Cantidad

1

Los tiempos previstos de entrega pueden sufrir demoras debido a la cantidad de pedidos en preparación y distribución.

Calculá el costo de envío

BONARDA


Variedad 100% Bonarda


Viñedo Tupungato - Mendoza

Edad viñedo Plantado en 1990

Altitud 1100 m.s.n.m

Suelo Franco Arenoso

Producción 10000 kg. por hectárea

Cosecha En cajas plásticas de 17kg.


ELABORACIÓN

Maceración prefermentativa durante 4 días a 12ºC.

Fermentación a 25ºC. Maceración durante 23 días.


NOTAS DE CATA

Vino de color rojo violáceo de gran intensidad. Sobresale la característica frutada de los aromas, donde predominan los de tipo frutos rojos y cerezas. En boca es un vino de mediano volumen y suaves taninos con larga persistencia pero manteniendo la suavidad propia de la variedad.


Alcohol: 14.0% | Acidez tartárica: 5.80 | pH: 3.75

Azúcar residual: 2.25 g/l | Anhidrido sulfuroso total: 90 mg/l


Partida: 15.000 botellas

Guarda: de 3 a 7 años

Temperatura de servicio: 12º/18ºC

Mi carrito