10% DE DESCUENTO PAGANDO MEDIANTE TRANSFERENCIA
SOPHENIA SYNTHESIS - SAUVIGNON BLANC
Región de origen: Gualtallary, Tupungato, Mendoza, Argentina. Elaborado y embotellado en la propiedad.
Enólogo: Joaquin Martin
Viñedo: 1200m. de altura. Suelos de origen aluvionales, de estructura suelta y muy permeables. Manejos especiales de poda, riego y canopia para mantener el equilibrio natural y obtener uvas de la más alta calidad.
Vinificación: Cosecha manual de 2 puntos, temprana primera semana de febrero y tardía mediados de febrero. El prensado es con racimo entero, la prensa se llena mediante gravedad por cinta vertical directo a prensa. Desborre estático: 24 - 48 horas solo frío a una temperatura 4 a 6 °C.
Fermentación alcohólica temperatura 14 a 16°C durante 10 a 12 días aproximadamente, con levaduras seleccionadas especiales de Sauvignon Blanc para revelación de tioles. No realiza fermentación maloláctica.
Notas de cata: Color amarillo verdoso muy brillante. En nariz de intensos aromas cítricos, pomelo rosado, maracuyá, lima con una interesante nota de ruda. En boca tiene un balance encantador floral y cítrico, paladar vibrante y lineal, pero con sensación voluminosa aportado por las lías.
Temperatura de servicio sugerida: 10-12°C.
Potencial de guarda: 4-5 años.
$195.360,00
$222.000,00
12% OFF
SOPHENIA SYNTHESIS - SAUVIGNON BLANC
Región de origen: Gualtallary, Tupungato, Mendoza, Argentina. Elaborado y embotellado en la propiedad.
Enólogo: Joaquin Martin
Viñedo: 1200m. de altura. Suelos de origen aluvionales, de estructura suelta y muy permeables. Manejos especiales de poda, riego y canopia para mantener el equilibrio natural y obtener uvas de la más alta calidad.
Vinificación: Cosecha manual de 2 puntos, temprana primera semana de febrero y tardía mediados de febrero. El prensado es con racimo entero, la prensa se llena mediante gravedad por cinta vertical directo a prensa. Desborre estático: 24 - 48 horas solo frío a una temperatura 4 a 6 °C.
Fermentación alcohólica temperatura 14 a 16°C durante 10 a 12 días aproximadamente, con levaduras seleccionadas especiales de Sauvignon Blanc para revelación de tioles. No realiza fermentación maloláctica.
Notas de cata: Color amarillo verdoso muy brillante. En nariz de intensos aromas cítricos, pomelo rosado, maracuyá, lima con una interesante nota de ruda. En boca tiene un balance encantador floral y cítrico, paladar vibrante y lineal, pero con sensación voluminosa aportado por las lías.
Temperatura de servicio sugerida: 10-12°C.
Potencial de guarda: 4-5 años.