10% DE DESCUENTO PAGANDO MEDIANTE TRANSFERENCIA

SOPHENIA SYNTHESIS - SAUVIGNON BLANC

Región de origen: Gualtallary, Tupungato, Mendoza, Argentina. Elaborado y embotellado en la propiedad.


Enólogo: Joaquin Martin


Viñedo: 1200m. de altura. Suelos de origen aluvionales, de estructura suelta y muy permeables. Manejos especiales de poda, riego y canopia para mantener el equilibrio natural y obtener uvas de la más alta calidad.


Vinificación: Cosecha manual de 2 puntos, temprana primera semana de febrero y tardía mediados de febrero. El prensado es con racimo entero, la prensa se llena mediante gravedad por cinta vertical directo a prensa. Desborre estático: 24 - 48 horas solo frío a una temperatura 4 a 6 °C.

Fermentación alcohólica temperatura 14 a 16°C durante 10 a 12 días aproximadamente, con levaduras seleccionadas especiales de Sauvignon Blanc para revelación de tioles. No realiza fermentación maloláctica.


Notas de cata: Color amarillo verdoso muy brillante. En nariz de intensos aromas cítricos, pomelo rosado, maracuyá, lima con una interesante nota de ruda. En boca tiene un balance encantador floral y cítrico, paladar vibrante y lineal, pero con sensación voluminosa aportado por las lías.


Temperatura de servicio sugerida: 10-12°C.


Potencial de guarda: 4-5 años.

SOPHENIA SYNTHESIS SAUVIGNON BLANC 6x750cc

$195.360,00 $222.000,00 12% OFF

Tenés 10% OFF pagando con Transferencia

Cantidad

1

Los tiempos previstos de entrega pueden sufrir demoras debido a la cantidad de pedidos en preparación y distribución.

Calculá el costo de envío

SOPHENIA SYNTHESIS - SAUVIGNON BLANC

Región de origen: Gualtallary, Tupungato, Mendoza, Argentina. Elaborado y embotellado en la propiedad.


Enólogo: Joaquin Martin


Viñedo: 1200m. de altura. Suelos de origen aluvionales, de estructura suelta y muy permeables. Manejos especiales de poda, riego y canopia para mantener el equilibrio natural y obtener uvas de la más alta calidad.


Vinificación: Cosecha manual de 2 puntos, temprana primera semana de febrero y tardía mediados de febrero. El prensado es con racimo entero, la prensa se llena mediante gravedad por cinta vertical directo a prensa. Desborre estático: 24 - 48 horas solo frío a una temperatura 4 a 6 °C.

Fermentación alcohólica temperatura 14 a 16°C durante 10 a 12 días aproximadamente, con levaduras seleccionadas especiales de Sauvignon Blanc para revelación de tioles. No realiza fermentación maloláctica.


Notas de cata: Color amarillo verdoso muy brillante. En nariz de intensos aromas cítricos, pomelo rosado, maracuyá, lima con una interesante nota de ruda. En boca tiene un balance encantador floral y cítrico, paladar vibrante y lineal, pero con sensación voluminosa aportado por las lías.


Temperatura de servicio sugerida: 10-12°C.


Potencial de guarda: 4-5 años.

Mi carrito