10% DE DESCUENTO PAGANDO MEDIANTE TRANSFERENCIA

Sophenia - Roberto Luka - BLEND

Región de origen: Gualtallary, Tupungato, Mendoza, Argentina. Elaborado y embotellado en la propiedad.


Enólogo: Joaquín Martin


Viñedo: Al pie de los Andes, a 1200 metros de altura. Suelo de estructura suelta y buen drenaje. Riego por goteo. Manejo de la canopia para cuidar el equilibrio natural y la mejor expresión del lugar Corte Variable, resultante de la selección de los mejores exponentes del año de cada varietal.


Vinificación: Cosecha manual de cada varietal por separado según estado óptimo de madurez. Selección de racimos en la viña y en mesa de selección a la entrada de la bodega. Encubado por gravedad. Maceración en frío durante 5 días a 8°C. Fermentación con levaduras indígenas a temperatura controlada de 28-29°C . Larga Maceración post-fermentativa dependiendo de la degustación que puede llegar a más de 35 días.


Composición: 60% Malbec 20% Cabernet Sauvignon 15% Syrah 5% Merlot


Crianza: 100% del vino es criado 14 meses en barricas nuevas de roble francés.


Notas de cata: Color rojo profundo con notas violáceas. Gran intensidad de frutas rojas y negras, notas especiadas y minerales acompañadas de delicados matices de vainilla, cuero y tabaco. En boca se presenta concentrado, de taninos maduros, complejo y aterciopelado con un final persistente. Se destaca la gran elegancia de este vino. Aconsejamos decantar 30 minutos antes el servicio.


Temperatura de servicio sugerida: 15-16 °C.


Potencial de guarda: 15-18 años

SOPHENIA ROBERTO LUKA BLEND 4x750cc

$316.800,00 $360.000,00 12% OFF

Tenés 10% OFF pagando con Transferencia

Cantidad

1

Los tiempos previstos de entrega pueden sufrir demoras debido a la cantidad de pedidos en preparación y distribución.

Calculá el costo de envío

Sophenia - Roberto Luka - BLEND

Región de origen: Gualtallary, Tupungato, Mendoza, Argentina. Elaborado y embotellado en la propiedad.


Enólogo: Joaquín Martin


Viñedo: Al pie de los Andes, a 1200 metros de altura. Suelo de estructura suelta y buen drenaje. Riego por goteo. Manejo de la canopia para cuidar el equilibrio natural y la mejor expresión del lugar Corte Variable, resultante de la selección de los mejores exponentes del año de cada varietal.


Vinificación: Cosecha manual de cada varietal por separado según estado óptimo de madurez. Selección de racimos en la viña y en mesa de selección a la entrada de la bodega. Encubado por gravedad. Maceración en frío durante 5 días a 8°C. Fermentación con levaduras indígenas a temperatura controlada de 28-29°C . Larga Maceración post-fermentativa dependiendo de la degustación que puede llegar a más de 35 días.


Composición: 60% Malbec 20% Cabernet Sauvignon 15% Syrah 5% Merlot


Crianza: 100% del vino es criado 14 meses en barricas nuevas de roble francés.


Notas de cata: Color rojo profundo con notas violáceas. Gran intensidad de frutas rojas y negras, notas especiadas y minerales acompañadas de delicados matices de vainilla, cuero y tabaco. En boca se presenta concentrado, de taninos maduros, complejo y aterciopelado con un final persistente. Se destaca la gran elegancia de este vino. Aconsejamos decantar 30 minutos antes el servicio.


Temperatura de servicio sugerida: 15-16 °C.


Potencial de guarda: 15-18 años

Mi carrito