10% DE DESCUENTO PAGANDO MEDIANTE TRANSFERENCIA

Anti - Synthesis - Parcela Río Seco

Región de origen: Gualtallary, Tupungato, Mendoza, Argentina. Elaborado y embotellado en la propiedad.


Enólogo: Joaquin Martin


Viñedo: 1200m. de altura. Suelos arenosos y pedregosos de buen drenaje.


Vinificación: Cosecha manual y transporte en bines plásticos, despalillado y encubado en tanques de acero inoxidable mediante gravedad, los racimos de Sauvignon Blanc se separan en cinta de selección, previo al despalillado y luego se adicionan enteros en el tanque de fermentación. Maceración en frío por tres días y post- fermentativa en base a la degustación, fermentación con levaduras indígenas.


Crianza: barricas de 225 litros durante 12 meses


Composición: 94% Cabernet Franc 6% Sauvignon Blanc


Notas de cata: Vino con tonos violáceos concentrados, brillante. En nariz, la primera impresión son notas herbales, predomina el tomillo, para continuar con las especias como pimienta roja y clavo de olor , luego la madera aporta en complejidad con notas de dulce de leche y café. En boca, la entrada es potente y vertical con una acidez marcada, taninos redondos y jugosos que se mantienen desde el comienzo al final de la boca.

SOPHENIA ANTI-SYNTHESIS PARCELA RIO SECO 6x750cc

$290.400,00 $330.000,00 12% OFF

Tenés 10% OFF pagando con Transferencia

Cantidad

1

Los tiempos previstos de entrega pueden sufrir demoras debido a la cantidad de pedidos en preparación y distribución.

Calculá el costo de envío

Anti - Synthesis - Parcela Río Seco

Región de origen: Gualtallary, Tupungato, Mendoza, Argentina. Elaborado y embotellado en la propiedad.


Enólogo: Joaquin Martin


Viñedo: 1200m. de altura. Suelos arenosos y pedregosos de buen drenaje.


Vinificación: Cosecha manual y transporte en bines plásticos, despalillado y encubado en tanques de acero inoxidable mediante gravedad, los racimos de Sauvignon Blanc se separan en cinta de selección, previo al despalillado y luego se adicionan enteros en el tanque de fermentación. Maceración en frío por tres días y post- fermentativa en base a la degustación, fermentación con levaduras indígenas.


Crianza: barricas de 225 litros durante 12 meses


Composición: 94% Cabernet Franc 6% Sauvignon Blanc


Notas de cata: Vino con tonos violáceos concentrados, brillante. En nariz, la primera impresión son notas herbales, predomina el tomillo, para continuar con las especias como pimienta roja y clavo de olor , luego la madera aporta en complejidad con notas de dulce de leche y café. En boca, la entrada es potente y vertical con una acidez marcada, taninos redondos y jugosos que se mantienen desde el comienzo al final de la boca.

Mi carrito