Saurus Estate Pinot Noir presenta un llamativo color rojo de mediana intensidad que se torna color teja con madurez. El aroma trae reminiscencias de flores y frutos rojos, además de finas notas de vainilla debido a su leve paso por roble. Es un vino redondo y frutado, de taninos dulces y moderada acidez.

    VINIFICACIÓN
    Dos días de maceración en frío con CO2, luego 12 días de fermentación y posteriormente tres días de maceración a baja temperatura y con sombrero sumergido. Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable con enzimas y levaduras seleccionadas. Fermentación maloláctica espontánea, 100% en tanques de acero inoxidable.

    CRIANZA
    La totalidad del vino ha permanecido en tanques de acero inoxidable, poniéndose en suspensión sus finas lías periódicamente, hasta su estabilización y corte final.

    DATOS TÉCNICOS
    Alcohol 13,5°
    Azúcar residual 3,04
    Acidez total 5,85
    PH 3,5

    SAURUS ESTATE PINOT NOIR 6x750cc

    $77.280,00

    Tenés 10% OFF pagando con Transferencia

    Los tiempos previstos de entrega pueden sufrir demoras debido a la cantidad de pedidos en preparación y distribución.

    Calculá el costo de envío

    Saurus Estate Pinot Noir presenta un llamativo color rojo de mediana intensidad que se torna color teja con madurez. El aroma trae reminiscencias de flores y frutos rojos, además de finas notas de vainilla debido a su leve paso por roble. Es un vino redondo y frutado, de taninos dulces y moderada acidez.

    VINIFICACIÓN
    Dos días de maceración en frío con CO2, luego 12 días de fermentación y posteriormente tres días de maceración a baja temperatura y con sombrero sumergido. Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable con enzimas y levaduras seleccionadas. Fermentación maloláctica espontánea, 100% en tanques de acero inoxidable.

    CRIANZA
    La totalidad del vino ha permanecido en tanques de acero inoxidable, poniéndose en suspensión sus finas lías periódicamente, hasta su estabilización y corte final.

    DATOS TÉCNICOS
    Alcohol 13,5°
    Azúcar residual 3,04
    Acidez total 5,85
    PH 3,5

    Mi carrito