10% DE DESCUENTO PAGANDO MEDIANTE TRANSFERENCIA

La línea Barrel Selection de Bodegas Salentein representa el equilibrio entre expresión varietal y crianza. Elaborado con uvas provenientes del Valle de Uco. Este blend de Malbec y Petit Verdot refleja la búsqueda de la bodega por elaborar vinos elegantes, modernos y con personalidad, aprovechando la altitud y el terroir único del Valle de Uco para resaltar lo mejor de ambas variedades.


ELABORACION

Cosecha manual. Maceración en frío a 8-10 °C durante 5 días, seguidos de una fermentación alcohólica a 26-28 °C durante 13 días. Luego, se realiza una maceración post-fermentativa de 10 días, y luego se cría durante 12 meses en barricas de roble francés.


NOTAS DE CATA

Color: Rojo profundo con reflejos violáceos.

Aromas: Frutas negras como moras y ciruelas, notas florales, especias y un toque de vainilla.

Boca: Estructura firme y elegante, taninos maduros y sedosos, final largo y persistente.


Recomendamos beber este vino a una temperatura de entre 16 °C a 18 °C. Ideal para acompañar carnes rojas a la parrilla, platos especiados, guisos intensos y quesos curados.

SALENTEIN BARREL SELECTION MALBEC-PETIT VERDOT 6x750cc

$57.000,00

Tenés 10% OFF pagando con Transferencia

Cantidad

1

Los tiempos previstos de entrega pueden sufrir demoras debido a la cantidad de pedidos en preparación y distribución.

Calculá el costo de envío

La línea Barrel Selection de Bodegas Salentein representa el equilibrio entre expresión varietal y crianza. Elaborado con uvas provenientes del Valle de Uco. Este blend de Malbec y Petit Verdot refleja la búsqueda de la bodega por elaborar vinos elegantes, modernos y con personalidad, aprovechando la altitud y el terroir único del Valle de Uco para resaltar lo mejor de ambas variedades.


ELABORACION

Cosecha manual. Maceración en frío a 8-10 °C durante 5 días, seguidos de una fermentación alcohólica a 26-28 °C durante 13 días. Luego, se realiza una maceración post-fermentativa de 10 días, y luego se cría durante 12 meses en barricas de roble francés.


NOTAS DE CATA

Color: Rojo profundo con reflejos violáceos.

Aromas: Frutas negras como moras y ciruelas, notas florales, especias y un toque de vainilla.

Boca: Estructura firme y elegante, taninos maduros y sedosos, final largo y persistente.


Recomendamos beber este vino a una temperatura de entre 16 °C a 18 °C. Ideal para acompañar carnes rojas a la parrilla, platos especiados, guisos intensos y quesos curados.

Mi carrito