VARIEDAD: 1OO% Pinot Noir
VIÑEDOS: Altamira, Mendoza COSECHA: Manual
FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA: 1OO%
CRIANZA: 12 meses
ROBLE: Roble francés (4O% nuevo y 6O% de 2º uso)
ALCOHOL: 13,9%
ACIDEZ: 5,25 g/I
pH: 3,7
ENÓLOGO: Lic. Mariano Di Paola
NOTAS DE CATA
Púrpura de media intensidad, con matices rojos. Aromas sutiles a frutas rojas frescas (cereza, frutilla, arándanos) unidos a otros más complejos que evocan el bosque, carne de caza, ahumados, cuero y tabaco. En el paladar, deja una sensación aterciopelada, en la que perdura el recuerdo de frutas secas (avellana).
Temperatura de servicio: 14°-17° C Potencial de guarda: 10 años
MARIDAJE
Charcutería (embutidos), platos con hongos frescos y secos (risotto), aves silvestres horneadas (codorniz, perdiz, faisán, pato), atún rojo, terrina de campo, hojaldre de atún, jabato róti, platos con ingredientes ahumados.
$40.000,00
VARIEDAD: 1OO% Pinot Noir
VIÑEDOS: Altamira, Mendoza COSECHA: Manual
FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA: 1OO%
CRIANZA: 12 meses
ROBLE: Roble francés (4O% nuevo y 6O% de 2º uso)
ALCOHOL: 13,9%
ACIDEZ: 5,25 g/I
pH: 3,7
ENÓLOGO: Lic. Mariano Di Paola
NOTAS DE CATA
Púrpura de media intensidad, con matices rojos. Aromas sutiles a frutas rojas frescas (cereza, frutilla, arándanos) unidos a otros más complejos que evocan el bosque, carne de caza, ahumados, cuero y tabaco. En el paladar, deja una sensación aterciopelada, en la que perdura el recuerdo de frutas secas (avellana).
Temperatura de servicio: 14°-17° C Potencial de guarda: 10 años
MARIDAJE
Charcutería (embutidos), platos con hongos frescos y secos (risotto), aves silvestres horneadas (codorniz, perdiz, faisán, pato), atún rojo, terrina de campo, hojaldre de atún, jabato róti, platos con ingredientes ahumados.