10% DE DESCUENTO PAGANDO MEDIANTE TRANSFERENCIA
CABERNET SAUVIGNON
Variedad 100% Cabernet Sauvignon
Viñedo Tupungato, Mendoza
Edad viñedo Plantado en 1962
Altitud 1100 m.s.n.m
Suelo Franco Arenoso
Producción 7000 kg. por hectárea
Cosecha En cajas plásticas de 17kg.
ELABORACIÓN
Maceración prefermentativa durante 4 días a 12ºC.
Fermentación a 29ºC. Maceración durante 27 días.
Crianza 50% del vino en barricas de roble francés durante 12 meses
NOTAS DE CATA
Es un vino de color rojo rubí con gran intensidad aromática. Con aromas complejos a pimienta, casis y frutos rojos. De gran concentración en boca con taninos suaves y redondos y gran persistencia. Es un vino para disfrutar desde ahora y que por su estructura tiene asegurado un excelente añejamiento.
Alcohol: 14.0% | Acidez tartárica: 5.25 | pH: 3.70
Azúcar residual: 2.45g/l | Anhídrido sulfuroso total: 60 mg/l
Partida: 20.000 botellas
Guarda: de 5 a 10 años
Temperatura de servicio: 15º/18ºC
$73.690,00
$90.600,00
18% OFF
CABERNET SAUVIGNON
Variedad 100% Cabernet Sauvignon
Viñedo Tupungato, Mendoza
Edad viñedo Plantado en 1962
Altitud 1100 m.s.n.m
Suelo Franco Arenoso
Producción 7000 kg. por hectárea
Cosecha En cajas plásticas de 17kg.
ELABORACIÓN
Maceración prefermentativa durante 4 días a 12ºC.
Fermentación a 29ºC. Maceración durante 27 días.
Crianza 50% del vino en barricas de roble francés durante 12 meses
NOTAS DE CATA
Es un vino de color rojo rubí con gran intensidad aromática. Con aromas complejos a pimienta, casis y frutos rojos. De gran concentración en boca con taninos suaves y redondos y gran persistencia. Es un vino para disfrutar desde ahora y que por su estructura tiene asegurado un excelente añejamiento.
Alcohol: 14.0% | Acidez tartárica: 5.25 | pH: 3.70
Azúcar residual: 2.45g/l | Anhídrido sulfuroso total: 60 mg/l
Partida: 20.000 botellas
Guarda: de 5 a 10 años
Temperatura de servicio: 15º/18ºC