Composición Varietal: Malbec.

    Uvas: Provenientes de Paraje Altamira y Gualtallary, Valle de Uco (1.100 m.s.n.m –
    suelos calcáreos)

    Viñedos: Con rendimientos inferiores a las 5 tn. por Ha.

    Cosecha: Manual en cajas plásticas de 17 kg.

    Selección: Doble selección manual de racimos y granos.

    Maceración: Pelicular en frío durante 8 días a 8º C, previa a la fermentación alcohólica.

    Fermentación Alcohólica: Realizada con levaduras indígenas durante 20 días en barricas
    de roble francés.

    Fermentación Maloláctica: En barrica de roble francés.

    Crianza: En barricas de roble Francés de primer uso durante 24 meses.

    Estiba: 12 meses de guarda en botella

    DATOS ANALÍTICOS:

    Alcohol: 15%

    PH: 3.6

    Acidez Total: 6.20 g/l.


    NOTAS DE CATA:
    De color rojo rubí profundo con destellos púrpura. En nariz revela gran complejidad aromática como notas de pan tostado, regaliz, mina de lápiz, lavanda, cereza y ciruelas maduras.
    Opulento en boca taninos dulces y aterciopelados. Impecable equilibrio entre fruta y
    madera. Rotundo y poderoso final.

    MARIDAJE: Carnes rojas a las brasas, platos con cocciones largas y sabores fuertes
    como carnes de caza ( jabalí, ciervo y liebre), pastas rellenas con salsas complejas y
    quesos de pasta dura. 

    RENACER MALBEC 6x750cc

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    Composición Varietal: Malbec.

    Uvas: Provenientes de Paraje Altamira y Gualtallary, Valle de Uco (1.100 m.s.n.m –
    suelos calcáreos)

    Viñedos: Con rendimientos inferiores a las 5 tn. por Ha.

    Cosecha: Manual en cajas plásticas de 17 kg.

    Selección: Doble selección manual de racimos y granos.

    Maceración: Pelicular en frío durante 8 días a 8º C, previa a la fermentación alcohólica.

    Fermentación Alcohólica: Realizada con levaduras indígenas durante 20 días en barricas
    de roble francés.

    Fermentación Maloláctica: En barrica de roble francés.

    Crianza: En barricas de roble Francés de primer uso durante 24 meses.

    Estiba: 12 meses de guarda en botella

    DATOS ANALÍTICOS:

    Alcohol: 15%

    PH: 3.6

    Acidez Total: 6.20 g/l.


    NOTAS DE CATA:
    De color rojo rubí profundo con destellos púrpura. En nariz revela gran complejidad aromática como notas de pan tostado, regaliz, mina de lápiz, lavanda, cereza y ciruelas maduras.
    Opulento en boca taninos dulces y aterciopelados. Impecable equilibrio entre fruta y
    madera. Rotundo y poderoso final.

    MARIDAJE: Carnes rojas a las brasas, platos con cocciones largas y sabores fuertes
    como carnes de caza ( jabalí, ciervo y liebre), pastas rellenas con salsas complejas y
    quesos de pasta dura. 

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