Composición Varietal: Cabernet Franc.

    Uvas: Provenientes de Paraje Altamira (1.100 m.s.n.m – suelos calcáreos) y Perdriel –Luján de Cuyo (950 m.s.n.m – suelos franco limosos)

    Viñedos: Con rendimientos inferiores a las 5 tn. por Ha.

    Cosecha: Manual en cajas plásticas de 17 kg.

    Selección: Doble selección manual de racimos y granos.

    Maceración: Pelicular en frío durante 8 días a 8º C, previa a la fermentación alcohólica.

    Fermentación Alcohólica: Realizada con levaduras indígenas durante 20 días en barricas
    de roble francés.

    Fermentación Maloláctica: En barrica de roble francés.

    Crianza: 24 meses en roble Francés

    Estiba: 12 meses de guarda en botella.

    DATOS ANALÍTICOS:

    Alcohol: 14%

    PH: 3.7

    Acidez Total: 5.9 g/l.


    NOTAS DE CATA:
    Color Rojo rubí profundo e intenso. Aromas a cassis, frambuesa y grosellas se complementan
    con notas de pimienta negra, eucaliptus, menta y romero. Suaves toques de madera francesa
    aportan complejidad y elegancia. Buen balance entre fruta y madera. Vino de impacto dulce,
    taninos suaves y aterciopelados. De carácter frutado, resaltando los frutos rojos junto con notas
    especiadas típicas del Cabernet Franc. Buen cuerpo y concentración. De final largo y
    persistente.

    MARIDAJE: Carnes asadas, carnes salvajes, guisos, empanadas criollas, pastas con salsas
    rojas y quesos bien curados. 

    RENACER CABERNET FRANC 6x750cc

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    Composición Varietal: Cabernet Franc.

    Uvas: Provenientes de Paraje Altamira (1.100 m.s.n.m – suelos calcáreos) y Perdriel –Luján de Cuyo (950 m.s.n.m – suelos franco limosos)

    Viñedos: Con rendimientos inferiores a las 5 tn. por Ha.

    Cosecha: Manual en cajas plásticas de 17 kg.

    Selección: Doble selección manual de racimos y granos.

    Maceración: Pelicular en frío durante 8 días a 8º C, previa a la fermentación alcohólica.

    Fermentación Alcohólica: Realizada con levaduras indígenas durante 20 días en barricas
    de roble francés.

    Fermentación Maloláctica: En barrica de roble francés.

    Crianza: 24 meses en roble Francés

    Estiba: 12 meses de guarda en botella.

    DATOS ANALÍTICOS:

    Alcohol: 14%

    PH: 3.7

    Acidez Total: 5.9 g/l.


    NOTAS DE CATA:
    Color Rojo rubí profundo e intenso. Aromas a cassis, frambuesa y grosellas se complementan
    con notas de pimienta negra, eucaliptus, menta y romero. Suaves toques de madera francesa
    aportan complejidad y elegancia. Buen balance entre fruta y madera. Vino de impacto dulce,
    taninos suaves y aterciopelados. De carácter frutado, resaltando los frutos rojos junto con notas
    especiadas típicas del Cabernet Franc. Buen cuerpo y concentración. De final largo y
    persistente.

    MARIDAJE: Carnes asadas, carnes salvajes, guisos, empanadas criollas, pastas con salsas
    rojas y quesos bien curados. 

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