Composición Varietal: Malbec.

    Uvas: Provenientes del Valle de Uco (1.100 mts. s.n.m.– suelos calcáreos) y Luján de Cuyo
    (950 mts. s.n.m.– suelos franco limosos).

    Viñedos: De más de 50 años, con un rendimiento menor a las 10 Tn por Ha.

    Cosecha: Realizada a mano en bines de plástico.

    Selección: Manual de racimos.

    Maceración: Pelicular en frío, 3 días a 8ºC, previa a la fermentación alcohólica.

    Fermentación Alcohólica: Realizada con levaduras indígenas seleccionadas durante 10 días en
    tanques de acero inoxidable y a temperaturas controladas entre los 25 y 27ºC.

    Fermentación Maloláctica: Realizada en tanques de acero inoxidable

    Crianza: Perfil joven sin contacto con roble.

    Datos Analíticos:

    Alcohol: 14%

    PH: 3.3

    Acidez Total: 5.20 g/l.


    NOTAS DE CATA:
    Es un vino que a la vista presenta color rojo rubí con destellos violáceos. En nariz, es intenso
    y concentrado con notas a frutas rojas y negras, como frambuesas, moras y arándanos y florales
    como violetas y lavanda. En boca es de impacto dulce, jugoso y de taninos suaves. Fresco y
    de prolongado final.

    Maridaje: Carnes magras asadas, mollejas, cordero y cabrito. Pastas simples con salsa de
    hongos, bolognesa. 

    PUNTO FINAL MALBEC 6x750cc

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    Composición Varietal: Malbec.

    Uvas: Provenientes del Valle de Uco (1.100 mts. s.n.m.– suelos calcáreos) y Luján de Cuyo
    (950 mts. s.n.m.– suelos franco limosos).

    Viñedos: De más de 50 años, con un rendimiento menor a las 10 Tn por Ha.

    Cosecha: Realizada a mano en bines de plástico.

    Selección: Manual de racimos.

    Maceración: Pelicular en frío, 3 días a 8ºC, previa a la fermentación alcohólica.

    Fermentación Alcohólica: Realizada con levaduras indígenas seleccionadas durante 10 días en
    tanques de acero inoxidable y a temperaturas controladas entre los 25 y 27ºC.

    Fermentación Maloláctica: Realizada en tanques de acero inoxidable

    Crianza: Perfil joven sin contacto con roble.

    Datos Analíticos:

    Alcohol: 14%

    PH: 3.3

    Acidez Total: 5.20 g/l.


    NOTAS DE CATA:
    Es un vino que a la vista presenta color rojo rubí con destellos violáceos. En nariz, es intenso
    y concentrado con notas a frutas rojas y negras, como frambuesas, moras y arándanos y florales
    como violetas y lavanda. En boca es de impacto dulce, jugoso y de taninos suaves. Fresco y
    de prolongado final.

    Maridaje: Carnes magras asadas, mollejas, cordero y cabrito. Pastas simples con salsa de
    hongos, bolognesa. 

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