Cosecha: Segunda quincena de febrero. Manual, en cajas de 20 kg.

    Fermentación: Uso de levaduras seleccionadas, maceracio´n prefermentativa en prensa con nieve carbo´nica durante 4 horas. Fermentacion alcoholica de 25 días a temperatura entre los 13° C y 15° C. No se realiza fermentacio´n malola´ctica.

    Productor: Ernesto Catena Vineyards

    Variedad: Pinot Noir

    Corte: 100% Pinot Noir

    Alcohol: 13,8%

    Lugar de elaboración: Gualtallary, Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.

    M. S. N. M 1300

    Crianza: 90% Roble francés - 10% Roble americano (Primer uso). Tiempo en barricas: 10 meses.

    Elaboración:
    Cosecha manual: Manual, selección de racimos en bodega, tanque cargado por gravedad para preservar las bayas. Fermentación: 24 días con levaduras seleccionadas. Temp. máx. 28° C 4 días. Maceración: Fría a 8° C . Filtración: No.

     

    PADRILLOS PINOT NOIR 6x750cc

    $61.200,00

    Tenés 10% OFF pagando con Transferencia

    Los tiempos previstos de entrega pueden sufrir demoras debido a la cantidad de pedidos en preparación y distribución.

    Calculá el costo de envío

    Cosecha: Segunda quincena de febrero. Manual, en cajas de 20 kg.

    Fermentación: Uso de levaduras seleccionadas, maceracio´n prefermentativa en prensa con nieve carbo´nica durante 4 horas. Fermentacion alcoholica de 25 días a temperatura entre los 13° C y 15° C. No se realiza fermentacio´n malola´ctica.

    Productor: Ernesto Catena Vineyards

    Variedad: Pinot Noir

    Corte: 100% Pinot Noir

    Alcohol: 13,8%

    Lugar de elaboración: Gualtallary, Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.

    M. S. N. M 1300

    Crianza: 90% Roble francés - 10% Roble americano (Primer uso). Tiempo en barricas: 10 meses.

    Elaboración:
    Cosecha manual: Manual, selección de racimos en bodega, tanque cargado por gravedad para preservar las bayas. Fermentación: 24 días con levaduras seleccionadas. Temp. máx. 28° C 4 días. Maceración: Fría a 8° C . Filtración: No.

     

    Mi carrito