LUIGI BOSCA PINOT NOIR

    VIÑEDOS
    Elaborado con uvas del Valle de Uco, Mendoza. Antigüedad de las vides: 25 años promedio.

    ALTITUD
    Entre 1,100 y 1.170 metros.

    VARIEDAD
    Pinot Noir 100%.

    CRIANZA EN BARRICAS
    El vino se cría parcialmente en barricas de roble francés durante ocho meses.

    ENÓLOGO
    Pablo Cúneo.

    DESCRIPCIÓN DEL VINO
    Luigi Bosca Pinot Noir es un tinto de color rojo rubí brillante. Sus aromas son intensos y equilibrados, con notas de frutas negras y especias. En boca es voluptuoso, con dejos ahumados y taninos incipientes. De paladar franco y vivaz, con carácter definido y un final expresivo con toque floral. Posee buen
    potencial para ganar complejidad con la guarda. Es un vino que refleja la antigüedad del viñedo y la pureza varietal.

    SUGERENCIAS
    POTENCIAL DE GUARDA
    5 años.

    TEMPERATURA RECOMENDADA DE SERVICIO
    Entre 16°C y 18°C.

    MARIDAJES
    Es ideal para disfrutar con platos especiales como langostinos grillados, magret de canard a la pimienta, o bien pasta seca ai funghi.

    ANÁLISIS BÁSICOS
    ALCOHOL: 14,40
    ACIDEZ TOTAL: 5,10
    PH: 3,64
    AZÚCAR RESIDUAL: 2,90

    DATOS DE ELABORACIÓN
    Cosecha manual, selección de racimos, despalillado y selección manual de granos. Se realiza una maceración prefermentativa en frío a una temperatura de 8°C. La fermentación se lleva a cabo en cubas de acero inoxidable pequeñas, a temperatura controlada de 28°C, con levaduras seleccionadas. Finalizada la fermentación alcohólica, parte del vino se cría en barricas de roble francés durante ocho meses. Terminada la crianza, se embotella filtrando suavemente.

    LUIGI BOSCA PINOT NOIR 6x750cc

    $153.600,00

    Tenés 10% OFF pagando con Transferencia

    Los tiempos previstos de entrega pueden sufrir demoras debido a la cantidad de pedidos en preparación y distribución.

    Calculá el costo de envío

    LUIGI BOSCA PINOT NOIR

    VIÑEDOS
    Elaborado con uvas del Valle de Uco, Mendoza. Antigüedad de las vides: 25 años promedio.

    ALTITUD
    Entre 1,100 y 1.170 metros.

    VARIEDAD
    Pinot Noir 100%.

    CRIANZA EN BARRICAS
    El vino se cría parcialmente en barricas de roble francés durante ocho meses.

    ENÓLOGO
    Pablo Cúneo.

    DESCRIPCIÓN DEL VINO
    Luigi Bosca Pinot Noir es un tinto de color rojo rubí brillante. Sus aromas son intensos y equilibrados, con notas de frutas negras y especias. En boca es voluptuoso, con dejos ahumados y taninos incipientes. De paladar franco y vivaz, con carácter definido y un final expresivo con toque floral. Posee buen
    potencial para ganar complejidad con la guarda. Es un vino que refleja la antigüedad del viñedo y la pureza varietal.

    SUGERENCIAS
    POTENCIAL DE GUARDA
    5 años.

    TEMPERATURA RECOMENDADA DE SERVICIO
    Entre 16°C y 18°C.

    MARIDAJES
    Es ideal para disfrutar con platos especiales como langostinos grillados, magret de canard a la pimienta, o bien pasta seca ai funghi.

    ANÁLISIS BÁSICOS
    ALCOHOL: 14,40
    ACIDEZ TOTAL: 5,10
    PH: 3,64
    AZÚCAR RESIDUAL: 2,90

    DATOS DE ELABORACIÓN
    Cosecha manual, selección de racimos, despalillado y selección manual de granos. Se realiza una maceración prefermentativa en frío a una temperatura de 8°C. La fermentación se lleva a cabo en cubas de acero inoxidable pequeñas, a temperatura controlada de 28°C, con levaduras seleccionadas. Finalizada la fermentación alcohólica, parte del vino se cría en barricas de roble francés durante ocho meses. Terminada la crianza, se embotella filtrando suavemente.

    Mi carrito