DE SANGRE · Red Blend
Un blend sobrio y elegante elaborado a base de Cabernet Sauvignon con aportes de Syrah y Merlot. Un vino que encarna fielmente la impronta de la familia Arizu.
Viñedo
Las Compuertas y Agrelo
Edad del viñedo
Los Nobles 100 años, Agrelo 17 años promedio
Altitud
Las Compuertas 1050, Agrelo 1050
Variedad
Cabernet Sauvignon 78%, Syrah 12% y Merlot 10%
Crianza en barricas
Descripción
Un corte con aromas muy atractivos a fruta negra, pimienta negra y notas de té en armonía, equilibrados con leves tonos ahumados de la crianza en roble. En boca se lo percibe compacto, maduro, con taninos incipientes y textura redonda. Llena la boca con fruta que denota muy buena definición de terroir. Gran carácter y acidez. Final largo, complejo y profundo.
Descargar Ficha Técnica
Maridajes
Es ideal para disfrutar con un risotto de hongos o unas baby back ribs (costillitas) con choclo y papas asadas a leña.
Recomendaciones
Temperatura recomendada de servicio: entre 16°C y 18°C.
Catador
El equilibrio entre los distintos perfiles aromáticos es fundamental para que un vino se exprese en armonía y con elegancia.
$144.000,00
DE SANGRE · Red Blend
Un blend sobrio y elegante elaborado a base de Cabernet Sauvignon con aportes de Syrah y Merlot. Un vino que encarna fielmente la impronta de la familia Arizu.
Viñedo
Las Compuertas y Agrelo
Edad del viñedo
Los Nobles 100 años, Agrelo 17 años promedio
Altitud
Las Compuertas 1050, Agrelo 1050
Variedad
Cabernet Sauvignon 78%, Syrah 12% y Merlot 10%
Crianza en barricas
Descripción
Un corte con aromas muy atractivos a fruta negra, pimienta negra y notas de té en armonía, equilibrados con leves tonos ahumados de la crianza en roble. En boca se lo percibe compacto, maduro, con taninos incipientes y textura redonda. Llena la boca con fruta que denota muy buena definición de terroir. Gran carácter y acidez. Final largo, complejo y profundo.
Descargar Ficha Técnica
Maridajes
Es ideal para disfrutar con un risotto de hongos o unas baby back ribs (costillitas) con choclo y papas asadas a leña.
Recomendaciones
Temperatura recomendada de servicio: entre 16°C y 18°C.
Catador
El equilibrio entre los distintos perfiles aromáticos es fundamental para que un vino se exprese en armonía y con elegancia.