DE SANGRE · Red Blend
    Un blend sobrio y elegante elaborado a base de Cabernet Sauvignon con aportes de Syrah y Merlot. Un vino que encarna fielmente la impronta de la familia Arizu.

    Viñedo
    Las Compuertas y Agrelo

    Edad del viñedo
    Los Nobles 100 años, Agrelo 17 años promedio

    Altitud
    Las Compuertas 1050, Agrelo 1050

    Variedad
    Cabernet Sauvignon 78%, Syrah 12% y Merlot 10%

    Crianza en barricas


    Descripción
    Un corte con aromas muy atractivos a fruta negra, pimienta negra y notas de té en armonía, equilibrados con leves tonos ahumados de la crianza en roble. En boca se lo percibe compacto, maduro, con taninos incipientes y textura redonda. Llena la boca con fruta que denota muy buena definición de terroir. Gran carácter y acidez. Final largo, complejo y profundo.

    Descargar Ficha Técnica
    Maridajes
    Es ideal para disfrutar con un risotto de hongos o unas baby back ribs (costillitas) con choclo y papas asadas a leña.

    Recomendaciones
    Temperatura recomendada de servicio: entre 16°C y 18°C.

    Catador
    El equilibrio entre los distintos perfiles aromáticos es fundamental para que un vino se exprese en armonía y con elegancia.

    LUIGI BOSCA DE SANGRE RED BLEND 6x750cc

    $144.000,00

    Tenés 10% OFF pagando con Transferencia

    Los tiempos previstos de entrega pueden sufrir demoras debido a la cantidad de pedidos en preparación y distribución.

    Calculá el costo de envío

    DE SANGRE · Red Blend
    Un blend sobrio y elegante elaborado a base de Cabernet Sauvignon con aportes de Syrah y Merlot. Un vino que encarna fielmente la impronta de la familia Arizu.

    Viñedo
    Las Compuertas y Agrelo

    Edad del viñedo
    Los Nobles 100 años, Agrelo 17 años promedio

    Altitud
    Las Compuertas 1050, Agrelo 1050

    Variedad
    Cabernet Sauvignon 78%, Syrah 12% y Merlot 10%

    Crianza en barricas


    Descripción
    Un corte con aromas muy atractivos a fruta negra, pimienta negra y notas de té en armonía, equilibrados con leves tonos ahumados de la crianza en roble. En boca se lo percibe compacto, maduro, con taninos incipientes y textura redonda. Llena la boca con fruta que denota muy buena definición de terroir. Gran carácter y acidez. Final largo, complejo y profundo.

    Descargar Ficha Técnica
    Maridajes
    Es ideal para disfrutar con un risotto de hongos o unas baby back ribs (costillitas) con choclo y papas asadas a leña.

    Recomendaciones
    Temperatura recomendada de servicio: entre 16°C y 18°C.

    Catador
    El equilibrio entre los distintos perfiles aromáticos es fundamental para que un vino se exprese en armonía y con elegancia.

    Mi carrito