Crianza en roble 100% francés de tostado medio y suave, donde la madera aporta complejidad permitiendo destacar la fruta, característica propia de esta variedad.   COMPOSICIÓN VARIETAL : 100% PINOT NOIR   ORIGEN : AGRELO, LUJÁN DE CUYO. 1030 MSNM.   NOTAS DE CATA: Color rojo rubí con reflejos violáceos. Aromas a frutas rojas y negras como la cereza, frutilla, frambuesa, guinda y grosellas, conjugados con finos aromas de roble. En boca es un vino delicado, suave, en donde aparecen los sabores a frutilla y otras frutas rojas. La madera aporta las notas a vainilla y ahumado. Taninos suaves y equilibrados. Ideal para acompañar platos de la cocina de caza, carnes blancas, pastas con crema y pescados.   VINIFICACION: Maceración prefermentativa en frío durante 7 días a 6-8 °C. Siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica durante 10 días con temperatura controlada entre 22-24 °C. Remontajes diarios con delestage al inicio de la fermentación, poniendo especial énfasis en el cuidado de las pieles. Maceración post fermentación durante 7 días.   FICHA TECNICA: T° DE CONSUMO 16-18°C ALCOHOL 14,50% MADURACIÓN Segunda quincena de marzo / mitad de abril. COSECHA Manual en cajas de 17K. RENDIMIENTO 7.000 Kg/Ha CRIANZA 1 año en barricas nuevas de roble francés. TIEMPO DE GUARDA 5-7 años. PRESENTACIÓN Caja 6 x 750 ml.

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    Crianza en roble 100% francés de tostado medio y suave, donde la madera aporta complejidad permitiendo destacar la fruta, característica propia de esta variedad.   COMPOSICIÓN VARIETAL : 100% PINOT NOIR   ORIGEN : AGRELO, LUJÁN DE CUYO. 1030 MSNM.   NOTAS DE CATA: Color rojo rubí con reflejos violáceos. Aromas a frutas rojas y negras como la cereza, frutilla, frambuesa, guinda y grosellas, conjugados con finos aromas de roble. En boca es un vino delicado, suave, en donde aparecen los sabores a frutilla y otras frutas rojas. La madera aporta las notas a vainilla y ahumado. Taninos suaves y equilibrados. Ideal para acompañar platos de la cocina de caza, carnes blancas, pastas con crema y pescados.   VINIFICACION: Maceración prefermentativa en frío durante 7 días a 6-8 °C. Siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica durante 10 días con temperatura controlada entre 22-24 °C. Remontajes diarios con delestage al inicio de la fermentación, poniendo especial énfasis en el cuidado de las pieles. Maceración post fermentación durante 7 días.   FICHA TECNICA: T° DE CONSUMO 16-18°C ALCOHOL 14,50% MADURACIÓN Segunda quincena de marzo / mitad de abril. COSECHA Manual en cajas de 17K. RENDIMIENTO 7.000 Kg/Ha CRIANZA 1 año en barricas nuevas de roble francés. TIEMPO DE GUARDA 5-7 años. PRESENTACIÓN Caja 6 x 750 ml.

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