Viñedo
Pampa El Cepillo, San Carlos.
Altitud
4265 pies (1300 m)
Tipo de suelo
Coluvial con calizas marinas en el fondo.
Vinificación
Fermentación en barrica, temperatura media: 22ºC / 72ºF. Maceración en frío durante 5 días. Maceración media 23 días. 30% racimo entero. Barricas de roble francés de 2º y 3º uso. 5 épocas de cosecha diferentes (1,5 meses entre la primera y la última).
Envejecimiento
15 meses en foudre de 100 años.
Alcohol: 14% vol.
Acidez / pH: 6,53 / 3,44
Enólogo: Alejandro Vigil
$44.400,00
Viñedo
Pampa El Cepillo, San Carlos.
Altitud
4265 pies (1300 m)
Tipo de suelo
Coluvial con calizas marinas en el fondo.
Vinificación
Fermentación en barrica, temperatura media: 22ºC / 72ºF. Maceración en frío durante 5 días. Maceración media 23 días. 30% racimo entero. Barricas de roble francés de 2º y 3º uso. 5 épocas de cosecha diferentes (1,5 meses entre la primera y la última).
Envejecimiento
15 meses en foudre de 100 años.
Alcohol: 14% vol.
Acidez / pH: 6,53 / 3,44
Enólogo: Alejandro Vigil