Viñedo
    Pampa El Cepillo, San Carlos.

    Altitud
    4265 pies (1300 m)

    Tipo de suelo
    Coluvial con calizas marinas en el fondo.

    Vinificación
    Fermentación en barrica, temperatura media: 22ºC / 72ºF. Maceración en frío durante 5 días. Maceración media 23 días. 30% racimo entero. Barricas de roble francés de 2º y 3º uso. 5 épocas de cosecha diferentes (1,5 meses entre la primera y la última).

    Envejecimiento
    15 meses en foudre de 100 años.

    Alcohol: 14% vol.
    Acidez / pH: 6,53 / 3,44
    Enólogo: Alejandro Vigil

    GRAN ENEMIGO CABERNET FRANC (EL CEPILLO) 6x750cc

    $44.400,00

    Tenés 10% OFF pagando con Transferencia

    Los tiempos previstos de entrega pueden sufrir demoras debido a la cantidad de pedidos en preparación y distribución.

    Calculá el costo de envío

    Viñedo
    Pampa El Cepillo, San Carlos.

    Altitud
    4265 pies (1300 m)

    Tipo de suelo
    Coluvial con calizas marinas en el fondo.

    Vinificación
    Fermentación en barrica, temperatura media: 22ºC / 72ºF. Maceración en frío durante 5 días. Maceración media 23 días. 30% racimo entero. Barricas de roble francés de 2º y 3º uso. 5 épocas de cosecha diferentes (1,5 meses entre la primera y la última).

    Envejecimiento
    15 meses en foudre de 100 años.

    Alcohol: 14% vol.
    Acidez / pH: 6,53 / 3,44
    Enólogo: Alejandro Vigil

    Mi carrito