Viñedo
Agrelo, Lujan de Cuyo. Viñedo de alta densidad (10.000 plantas por hectárea).
Altitud
Elevación de 3051 pies (930 m).
Tipo de suelo
Arcilla
Vinificación
Fermentación en barrica, temperatura media: 22ºC / 72ºF. Maceración en frío durante 5 días. Maceración media 23 días. 30% racimo entero. Barricas de roble francés de 2º y 3º uso. Cinco épocas de cosecha diferentes (1,5 meses entre la primera y la última).
Envejecimiento
15 meses en foudre de 100 años.
Alcohol: 14% vol.
Acidez / pH: 6,4 / 3,41
Enólogo: Alejandro Vigil
$44.400,00
Viñedo
Agrelo, Lujan de Cuyo. Viñedo de alta densidad (10.000 plantas por hectárea).
Altitud
Elevación de 3051 pies (930 m).
Tipo de suelo
Arcilla
Vinificación
Fermentación en barrica, temperatura media: 22ºC / 72ºF. Maceración en frío durante 5 días. Maceración media 23 días. 30% racimo entero. Barricas de roble francés de 2º y 3º uso. Cinco épocas de cosecha diferentes (1,5 meses entre la primera y la última).
Envejecimiento
15 meses en foudre de 100 años.
Alcohol: 14% vol.
Acidez / pH: 6,4 / 3,41
Enólogo: Alejandro Vigil