10% DE DESCUENTO PAGANDO MEDIANTE TRANSFERENCIA

Variedad: 70% Malbec, 25 % Cabernet Sauvignon y 5% Petit Verdot


Región: Agrelo, Luján de Cuyo – Barrancas, Maipú.wine


Vendimia: Entre el 25 de Marzo y el 6 de Abril, buscando distintos puntos de madurez para encontrar el balance de los varietales al final del proceso. Las cosechas se realizan en cajas plásticas de 20 kg y en las primeras horas de la mañana, donde las temperaturas son más bajas.


Elaboración: Se realiza un doble proceso de selección de calidad, donde en una primera etapa consta un

control sanitario de racimos, y luego del despalillado, se selecciona todo aquel material que se quiera dar ingreso al tanque, para dar lugar así a su posterior maceración en frío.


Levaduras: Seleccionadas.


Fermentación alcohólica: 10 días entre 26ºC a 30ºC, se hacen 3 remontajes diarios y dos delestage durante todo el proceso de fermentación.


Maceración: Durante 24 días.


Fermentación maloláctica: con bacterias nativas


Crianza: durante 18 meses con un 65% de barricas de roble francés y americano de primer y segundo uso.


Estabilización: vino sin filtrar sólo estabilizado por frío natural.


PH: 3.60


Alcohol: 14,0 %


Enólogos: Ignacio Macciardi


Notas de Cata: A la vista presenta un color rojo profundo. En nariz se encuentran aromas confitados,

especias, menta, tabaco y chocolate amargo. En boca es complejo, fresco, frutado, con presencia y un final amable.


Maridaje: Por su composición varietal y su crianza en barricas, este vino posee diferentes maridajes. Platos

con hongos, con ingredientes ahumados, carnes vacunas, ternera a las brasas, piezas de caza (jabalí),

platos cárnicos con condimentación moderada. Quesos duros, quesos de cabra, búfala. Chocolate amargo, postre con pasta de higo y dátiles.

FERRARO WINEMAKERS SELECTION BLEND DE TERROIR 6x750cc

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Variedad: 70% Malbec, 25 % Cabernet Sauvignon y 5% Petit Verdot


Región: Agrelo, Luján de Cuyo – Barrancas, Maipú.wine


Vendimia: Entre el 25 de Marzo y el 6 de Abril, buscando distintos puntos de madurez para encontrar el balance de los varietales al final del proceso. Las cosechas se realizan en cajas plásticas de 20 kg y en las primeras horas de la mañana, donde las temperaturas son más bajas.


Elaboración: Se realiza un doble proceso de selección de calidad, donde en una primera etapa consta un

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Crianza: durante 18 meses con un 65% de barricas de roble francés y americano de primer y segundo uso.


Estabilización: vino sin filtrar sólo estabilizado por frío natural.


PH: 3.60


Alcohol: 14,0 %


Enólogos: Ignacio Macciardi


Notas de Cata: A la vista presenta un color rojo profundo. En nariz se encuentran aromas confitados,

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Maridaje: Por su composición varietal y su crianza en barricas, este vino posee diferentes maridajes. Platos

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