10% DE DESCUENTO PAGANDO MEDIANTE TRANSFERENCIA

Variedad: 100% Carmenere


Región: Vista Flores, Tunuyán, Mendoza.


Vendimia: El 26 de abril, las cosechas se realizan en las primeras horas de la mañana donde las temperaturas son más bajas. La cosecha se realiza en cajas plásticas de 20 Kg.


Elaboración: Micro-vinificación en bines plásticos. Se realiza un doble proceso de selección de calidad, donde en una primera etapa consta de un control sanitario de racimos y luego del despalillado se selecciona todo aquel material que se quiera dar ingreso al tanque, para dar lugar a su posterior maceración en frio.


Levaduras: Seleccionadas.


Fermentación alcohólica: 10 días entre 26° a 30°. Se hacen tres pisonajes diarios para la inmersión del sombrero.


Maceración: Durante 25 días.


Fermentación maloláctica: Con bacterias nativas.


Crianza: Durante 12 meses en barrica de roble francés de primer uso.


Estabilización: Vino sin filtrar sólo estabilizado por frío natural.


PH: 3.64


Alcohol: 14,0 %


Enólogos: Ignacio Macciardi


Notas de Cata: A la vista presenta un color rojo intenso con tonos profundos. En nariz es muy frutado y recuerda ciruela negras, higos, confituras. En boca, se sienten taninos dulces. En boca es redondo, fresco, frutado, equilibrado, con un final prolongado y taninos dulces.


Temperatura de servicio: Se recomienda disfrutar entre 16° a 18°.


Maridaje: Este exquisito Carmenere es ideal para acompañar carnes rojas, blancas, mariscos y pastas, con una condimentación adecuada. Muy agradable para disfrutar en sobremesas y charla con nuestros amigos y seres queridos.

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Región: Vista Flores, Tunuyán, Mendoza.


Vendimia: El 26 de abril, las cosechas se realizan en las primeras horas de la mañana donde las temperaturas son más bajas. La cosecha se realiza en cajas plásticas de 20 Kg.


Elaboración: Micro-vinificación en bines plásticos. Se realiza un doble proceso de selección de calidad, donde en una primera etapa consta de un control sanitario de racimos y luego del despalillado se selecciona todo aquel material que se quiera dar ingreso al tanque, para dar lugar a su posterior maceración en frio.


Levaduras: Seleccionadas.


Fermentación alcohólica: 10 días entre 26° a 30°. Se hacen tres pisonajes diarios para la inmersión del sombrero.


Maceración: Durante 25 días.


Fermentación maloláctica: Con bacterias nativas.


Crianza: Durante 12 meses en barrica de roble francés de primer uso.


Estabilización: Vino sin filtrar sólo estabilizado por frío natural.


PH: 3.64


Alcohol: 14,0 %


Enólogos: Ignacio Macciardi


Notas de Cata: A la vista presenta un color rojo intenso con tonos profundos. En nariz es muy frutado y recuerda ciruela negras, higos, confituras. En boca, se sienten taninos dulces. En boca es redondo, fresco, frutado, equilibrado, con un final prolongado y taninos dulces.


Temperatura de servicio: Se recomienda disfrutar entre 16° a 18°.


Maridaje: Este exquisito Carmenere es ideal para acompañar carnes rojas, blancas, mariscos y pastas, con una condimentación adecuada. Muy agradable para disfrutar en sobremesas y charla con nuestros amigos y seres queridos.

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