10% DE DESCUENTO PAGANDO MEDIANTE TRANSFERENCIA

Variedad: Cabernet Sauvignon 100%


Región: Agrelo, Lujan de Cuyo y Barrancas, Maipú, Mendoza.


Vendimia: Entre el 5 y 15 de Abril, realizado en las primeras horas de la mañana, donde las temperaturas son más bajas. La cosecha se realiza en cajas plásticas de 20kg.


Elaboración: Se realiza un doble proceso de selección de calidad, donde en una primera etapa consta un control sanitario de racimos, y luego del despalillado, se selecciona todo aquel material que se quiera dar ingreso al tanque, para dar lugar así a su posterior maceración en frío.


Maceración: en frío de 48 a 72 h


Levaduras: Seleccionadas.


Fermentación alcohólica: de 7 a 10 días entre 26º C a 28ºC, se hacen 3 remontajes diarios y dos delestage durante todo el proceso de fermentación.


Maceración: 23 días


Fermentación maloláctica: con bacterias nativas.


Crianza: durante 12 meses con en barricas de roble Frances y Americano de primer y segundo uso.


Estabilización: vino sin filtrar sólo estabilizado por frío natural.


PH: 3,65.


Alcohol: 14,5 % Vol.


Notas de cata:


A la vista presenta un color rojo rubí. En nariz aromas especiados y confitados. En boca es redondo, aterciopelado con final largo y taninos maduros, generando una sensación de dulzor.


Temperatura de servicio: entre 16º y 18ºC.


Maridaje: Acompaña muy bien con carnes rojas asadas, quesos como Chedar o gouda, y en postres, con chocolate amargo de gran porcentaje de cacao, y frutos secos como almendras y nueves.


Enólogo: Ignacio Macciardi

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Variedad: Cabernet Sauvignon 100%


Región: Agrelo, Lujan de Cuyo y Barrancas, Maipú, Mendoza.


Vendimia: Entre el 5 y 15 de Abril, realizado en las primeras horas de la mañana, donde las temperaturas son más bajas. La cosecha se realiza en cajas plásticas de 20kg.


Elaboración: Se realiza un doble proceso de selección de calidad, donde en una primera etapa consta un control sanitario de racimos, y luego del despalillado, se selecciona todo aquel material que se quiera dar ingreso al tanque, para dar lugar así a su posterior maceración en frío.


Maceración: en frío de 48 a 72 h


Levaduras: Seleccionadas.


Fermentación alcohólica: de 7 a 10 días entre 26º C a 28ºC, se hacen 3 remontajes diarios y dos delestage durante todo el proceso de fermentación.


Maceración: 23 días


Fermentación maloláctica: con bacterias nativas.


Crianza: durante 12 meses con en barricas de roble Frances y Americano de primer y segundo uso.


Estabilización: vino sin filtrar sólo estabilizado por frío natural.


PH: 3,65.


Alcohol: 14,5 % Vol.


Notas de cata:


A la vista presenta un color rojo rubí. En nariz aromas especiados y confitados. En boca es redondo, aterciopelado con final largo y taninos maduros, generando una sensación de dulzor.


Temperatura de servicio: entre 16º y 18ºC.


Maridaje: Acompaña muy bien con carnes rojas asadas, quesos como Chedar o gouda, y en postres, con chocolate amargo de gran porcentaje de cacao, y frutos secos como almendras y nueves.


Enólogo: Ignacio Macciardi

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