Familia Schroeder Pinot Noir presenta un color rojo teja. En nariz es muy complejo, se destacan aromas de frutos rojos maduros como frambuesas y guindas que se combinan con notas de especias, trufas y flores. Por su crianza en roble presenta recuerdos a vainilla y chocolate. En boca tiene muy buena entrada, con taninos dulces y refinados, es un vino persistente y elegante con buen potencial de guarda.

    VINIFICACIÓN
    Maceración en frío: 24 horas con agregado de pellets de hielo seco y nieve carbónica. Fermentación alcohólica: 13 días a 25ºC en tanques abiertos de acero inoxidable, especialmente adquiridos por la bodega para la variedad. Con agregado de levaduras seleccionadas. Maceración: cinco días a bajas temperaturas y con sombrero sumergido. Fermentación maloláctica. Inducida con bacterias lácticas y realizada en barricas de roble francés.

    CRIANZA
    El 100% de este vino estuvo 18 meses en barricas nuevas de roble francés.

    DATOS TÉCNICOS
    Alcohol: 14,5% VOL
    Acidez total: 5,57 G/L
    PH: 3,63
    Azúcar residual: 1,98 G/L

    FAMILIA SCHROEDER PINOT NOIR 6x750cc

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    Familia Schroeder Pinot Noir presenta un color rojo teja. En nariz es muy complejo, se destacan aromas de frutos rojos maduros como frambuesas y guindas que se combinan con notas de especias, trufas y flores. Por su crianza en roble presenta recuerdos a vainilla y chocolate. En boca tiene muy buena entrada, con taninos dulces y refinados, es un vino persistente y elegante con buen potencial de guarda.

    VINIFICACIÓN
    Maceración en frío: 24 horas con agregado de pellets de hielo seco y nieve carbónica. Fermentación alcohólica: 13 días a 25ºC en tanques abiertos de acero inoxidable, especialmente adquiridos por la bodega para la variedad. Con agregado de levaduras seleccionadas. Maceración: cinco días a bajas temperaturas y con sombrero sumergido. Fermentación maloláctica. Inducida con bacterias lácticas y realizada en barricas de roble francés.

    CRIANZA
    El 100% de este vino estuvo 18 meses en barricas nuevas de roble francés.

    DATOS TÉCNICOS
    Alcohol: 14,5% VOL
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    Azúcar residual: 1,98 G/L

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