GRAN VIN

    UBICACIÓN DEL VIÑEDO
    Vistalba, Luján de Cuyo, Mendoza

    EDAD DEL VIÑEDO
    Las vides fueron plantadas en 1908

    UVAS
    85% Malbec, 10% Cabernet Sauvignon, 5% Merlot

    RENDIMIENTO
    30 hl/ha

    El deshoje y la recolección en verde se realiza en diciembre.
    La vendimia se realiza manualmente en pequeñas bandejas de 20 kg para no dañar las uvas.

    La selección doble se realiza: una primera selección de racimos y una segunda Selección uva a uva.

    FERMENTACIÓN
    Se realiza una maceración en frío a 10°C-12°C durante 5 días, antes de la fermentación que tiene lugar a un nivel controlado de temperatura de 29°C para preservar la óptima expresión del terroir. 4 remontajes por día y una larga maceración de 20 días a 25°C.

    ENVEJECIMIENTO
    100 % exclusivamente en barrica de roble francés durante 16 meses.

    NOTA DE CATA
    Color rojo intenso con densos tonos violáceos.

    En nariz, atractivo y encantador, proporciona una explosión de color de frutos rojos,  de cereza y ciruela. El roble francés añade deliciosos toques de vainilla, café y una interesante complejidad.
    En boca, el vino es rico y bien estructurado con suaves taninos Un final largo y elegante. Excelente combinado con platos delicados, carnes a la brasa y postres de chocolate.

    PREMIOS AÑADA 2018
    93 puntos, Vinous.com 2021
    96 puntos, Descorchados 2022
    94 puntos, Tim Atkin MW Argentina Informe Especial 2022

    PREMIOS AÑADA 2017
    96 puntos, Descorchados 2021

    FABRE MONTMAYOU GRAN VIN 6x750cc

    $199.990,00

    Tenés 10% OFF pagando con Transferencia

    Los tiempos previstos de entrega pueden sufrir demoras debido a la cantidad de pedidos en preparación y distribución.

    Calculá el costo de envío

    GRAN VIN

    UBICACIÓN DEL VIÑEDO
    Vistalba, Luján de Cuyo, Mendoza

    EDAD DEL VIÑEDO
    Las vides fueron plantadas en 1908

    UVAS
    85% Malbec, 10% Cabernet Sauvignon, 5% Merlot

    RENDIMIENTO
    30 hl/ha

    El deshoje y la recolección en verde se realiza en diciembre.
    La vendimia se realiza manualmente en pequeñas bandejas de 20 kg para no dañar las uvas.

    La selección doble se realiza: una primera selección de racimos y una segunda Selección uva a uva.

    FERMENTACIÓN
    Se realiza una maceración en frío a 10°C-12°C durante 5 días, antes de la fermentación que tiene lugar a un nivel controlado de temperatura de 29°C para preservar la óptima expresión del terroir. 4 remontajes por día y una larga maceración de 20 días a 25°C.

    ENVEJECIMIENTO
    100 % exclusivamente en barrica de roble francés durante 16 meses.

    NOTA DE CATA
    Color rojo intenso con densos tonos violáceos.

    En nariz, atractivo y encantador, proporciona una explosión de color de frutos rojos,  de cereza y ciruela. El roble francés añade deliciosos toques de vainilla, café y una interesante complejidad.
    En boca, el vino es rico y bien estructurado con suaves taninos Un final largo y elegante. Excelente combinado con platos delicados, carnes a la brasa y postres de chocolate.

    PREMIOS AÑADA 2018
    93 puntos, Vinous.com 2021
    96 puntos, Descorchados 2022
    94 puntos, Tim Atkin MW Argentina Informe Especial 2022

    PREMIOS AÑADA 2017
    96 puntos, Descorchados 2021

    Mi carrito