GRAN RESERVA MALBEC

    UBICACIÓN DEL VIÑEDO
    Vistalba, Luján de Cuyo, Mendoza

    EDAD DEL VIÑEDO
    Más de 50 años

    UVAS
    100 % Malbec

    RENDIMIENTO
    35 hl/ha

    El deshoje y la recolección en verde se realiza en diciembre.
    La vendimia se realiza manualmente en pequeñas bandejas de 20 kg para no dañar las uvas.
    Se realiza una doble selección: primera selección de racimos y una segunda selección uva a uva.

    FERMENTACIÓN
    Maceración en frío realizada a 10ºC - 12ºC durante 5 días antes de la fermentación que se lleva a cabo a una temperatura de 28°C. 4 remontados al día y un largo período de maceración de 25 días.

    ENVEJECIMIENTO
    100 % exclusivamente en barrica de roble francés durante 12 meses.
    Seguido de 12 meses en botella antes de su lanzamiento.

    NOTA DE CATA
    Color rojo con tonos violáceos brillantes. Muy complejo y ramo elegante. Un montón de frutos rojos silvestres como las moras.
    y cerezas, regaliz y delicados toques florales. 
    En boca, el vino muestra un notable equilibrio con notas de taninos elegantes, delicados y sedosos.
    Genial combinado con carnes rojas, caza, quesos ricos y chocolate.

    PREMIOS AÑADA 2020
    91 puntos, International Wine Challenge 2022
    90 puntos, Medalla de Plata, Decanter World Wine Awards 2022

    PREMIOS AÑADA 2019
    95 puntos, Descorchados 2022
    94 puntos, Tim Atkin MW, Informe Especial Argentina 2022

    FABRE MONTMAYOU GRAN RESERVA MALBEC 6x750cc

    $96.450,00

    Tenés 10% OFF pagando con Transferencia

    Los tiempos previstos de entrega pueden sufrir demoras debido a la cantidad de pedidos en preparación y distribución.

    Calculá el costo de envío

    GRAN RESERVA MALBEC

    UBICACIÓN DEL VIÑEDO
    Vistalba, Luján de Cuyo, Mendoza

    EDAD DEL VIÑEDO
    Más de 50 años

    UVAS
    100 % Malbec

    RENDIMIENTO
    35 hl/ha

    El deshoje y la recolección en verde se realiza en diciembre.
    La vendimia se realiza manualmente en pequeñas bandejas de 20 kg para no dañar las uvas.
    Se realiza una doble selección: primera selección de racimos y una segunda selección uva a uva.

    FERMENTACIÓN
    Maceración en frío realizada a 10ºC - 12ºC durante 5 días antes de la fermentación que se lleva a cabo a una temperatura de 28°C. 4 remontados al día y un largo período de maceración de 25 días.

    ENVEJECIMIENTO
    100 % exclusivamente en barrica de roble francés durante 12 meses.
    Seguido de 12 meses en botella antes de su lanzamiento.

    NOTA DE CATA
    Color rojo con tonos violáceos brillantes. Muy complejo y ramo elegante. Un montón de frutos rojos silvestres como las moras.
    y cerezas, regaliz y delicados toques florales. 
    En boca, el vino muestra un notable equilibrio con notas de taninos elegantes, delicados y sedosos.
    Genial combinado con carnes rojas, caza, quesos ricos y chocolate.

    PREMIOS AÑADA 2020
    91 puntos, International Wine Challenge 2022
    90 puntos, Medalla de Plata, Decanter World Wine Awards 2022

    PREMIOS AÑADA 2019
    95 puntos, Descorchados 2022
    94 puntos, Tim Atkin MW, Informe Especial Argentina 2022

    Mi carrito