MIL DEMONIOS ESPUMANTE

    Composición: 100% Pinot Noir.

    Viñedo: Patagonia; Localidad de Añelo Neuquen.

    Crianza: 60 meses de segunda fermentación en botella. La fermentación se realiaza a 14 grados de temperatura para realizar una carbonización lenta y de burbuja fina.

    Rendimiento: 8.000 kilos por hectáreas.

    Prensado: Muy Suave con prensa hidráulica en canasto / jaula.

    Azúcar: Sin azúcar agregada.

    Licor de expedición: Si bien no se utilizó azúcar al momento de la fermentación se preparó un licor de expedición con RON.

    Aclaración del Maestro Champañero:
    Mas que una nota de cata voy a contar la experiencia de este increíble resultado de este champenoise. Vinificamos con uvas de la Patagonia para obtener una alta acidez para una burbuja de guarda que se pudiera tomar dentro de 7 / 10 años
    para que tuviera.

    El pinot noir es el rey de las bases del champenoise. Lo importante acá no es la fruta, sino la acidez, la fina burbuja y el bouquet que se logra luego en el momento del licor de expedición.

    Lo que hace este a esta burbuja única es el licor de expedición, un compuesto a base de ron que armonizó increíblemente por lo sutil de la base del espumante. El Ron aportó un poco mas de azúcar y una gamma infinita de sabores en la botella.

    Sin duda uno de los mejores que he probado para mi gusto.

    Andres Ridois Maestro Champañero.


    Temperatura de servicio: 8º C - 9º C

    ESPUMANTE MIL DEMONIOS CHAMPENOISE 4x750cc

    $109.188,00

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    MIL DEMONIOS ESPUMANTE

    Composición: 100% Pinot Noir.

    Viñedo: Patagonia; Localidad de Añelo Neuquen.

    Crianza: 60 meses de segunda fermentación en botella. La fermentación se realiaza a 14 grados de temperatura para realizar una carbonización lenta y de burbuja fina.

    Rendimiento: 8.000 kilos por hectáreas.

    Prensado: Muy Suave con prensa hidráulica en canasto / jaula.

    Azúcar: Sin azúcar agregada.

    Licor de expedición: Si bien no se utilizó azúcar al momento de la fermentación se preparó un licor de expedición con RON.

    Aclaración del Maestro Champañero:
    Mas que una nota de cata voy a contar la experiencia de este increíble resultado de este champenoise. Vinificamos con uvas de la Patagonia para obtener una alta acidez para una burbuja de guarda que se pudiera tomar dentro de 7 / 10 años
    para que tuviera.

    El pinot noir es el rey de las bases del champenoise. Lo importante acá no es la fruta, sino la acidez, la fina burbuja y el bouquet que se logra luego en el momento del licor de expedición.

    Lo que hace este a esta burbuja única es el licor de expedición, un compuesto a base de ron que armonizó increíblemente por lo sutil de la base del espumante. El Ron aportó un poco mas de azúcar y una gamma infinita de sabores en la botella.

    Sin duda uno de los mejores que he probado para mi gusto.

    Andres Ridois Maestro Champañero.


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