Viñedo
Bonarda: El Mirador, Rivadavia, 650 msnm / 2132 pies
Cabernet Franc: Gualtallary, Tupungato, 1470 msnm / 4822 pies
Tipo de suelo
Bonarda: Arenoso.
Cabernet Franc: Suelo calcáreo profundo y rocoso.
Vinificación
Levaduras silvestres, temperatura máxima de 28 °C / 82 °F durante 15 días, con 25 días de maceración. Barricas de roble francés de 2.º y 3.er uso.
Crianza
15 meses en foudre de 100 años.
Alcohol: 13,5 % vol.
Acidez / pH: 5,8 / 3,03
Socio y enólogo: Alejandro Vigil – Bodega Aleanna.
$178.500,00
Viñedo
Bonarda: El Mirador, Rivadavia, 650 msnm / 2132 pies
Cabernet Franc: Gualtallary, Tupungato, 1470 msnm / 4822 pies
Tipo de suelo
Bonarda: Arenoso.
Cabernet Franc: Suelo calcáreo profundo y rocoso.
Vinificación
Levaduras silvestres, temperatura máxima de 28 °C / 82 °F durante 15 días, con 25 días de maceración. Barricas de roble francés de 2.º y 3.er uso.
Crianza
15 meses en foudre de 100 años.
Alcohol: 13,5 % vol.
Acidez / pH: 5,8 / 3,03
Socio y enólogo: Alejandro Vigil – Bodega Aleanna.