D.V. Catena Vineyard Designated Domingo Cabernet Sauvignon es un vino de matices complejos y variados, la nariz se presenta fresca y muy aromática, con notas de heno y especias, higos, dátiles y pimiento asado; romero y tomillo completan un conjunto de gran intensidad.


En boca es elegante y fluído, con estructura compacta, dominada por sabores frutales, y refrescante acidez de altura combinada con taninos de media boca que dejan a su paso un recuerdo persistente y armonioso.


INFORMACIÓN TÉCNICA

Varietal: 100% Cabernet Sauvignon

Viñedo: “Domingo”, Tupungato, 1.120 msnm

Edad del Viñedo: 22 años

Suelo: Grava superficial densa. Arena, limo, arcilla y piedra caliza.

Fermentación: Durante 18 días en barricas y fudres de roble de 225 y 500 litros.

Añejamiento: 24 meses en barricas y fudres de roble francés de 225 y 500 litros, primero y segundo uso.

Maceración: 28 días.

Alcohol: 13,5%

Acidez Total: 5.58 gramos/litros

pH: 3.54

Azúcar Residual: menos de 2.0 g/L

DV CATENA CABERNET SAUVIGNON DOMINGO VINEYARD 4x750cc

$152.000,00

Tenés 10% OFF pagando con Transferencia

Los tiempos previstos de entrega pueden sufrir demoras debido a la cantidad de pedidos en preparación y distribución.

Calculá el costo de envío

D.V. Catena Vineyard Designated Domingo Cabernet Sauvignon es un vino de matices complejos y variados, la nariz se presenta fresca y muy aromática, con notas de heno y especias, higos, dátiles y pimiento asado; romero y tomillo completan un conjunto de gran intensidad.


En boca es elegante y fluído, con estructura compacta, dominada por sabores frutales, y refrescante acidez de altura combinada con taninos de media boca que dejan a su paso un recuerdo persistente y armonioso.


INFORMACIÓN TÉCNICA

Varietal: 100% Cabernet Sauvignon

Viñedo: “Domingo”, Tupungato, 1.120 msnm

Edad del Viñedo: 22 años

Suelo: Grava superficial densa. Arena, limo, arcilla y piedra caliza.

Fermentación: Durante 18 días en barricas y fudres de roble de 225 y 500 litros.

Añejamiento: 24 meses en barricas y fudres de roble francés de 225 y 500 litros, primero y segundo uso.

Maceración: 28 días.

Alcohol: 13,5%

Acidez Total: 5.58 gramos/litros

pH: 3.54

Azúcar Residual: menos de 2.0 g/L

Mi carrito