Dos volcanes de apariencia calmos y contemplativos, albergan una
    llama intensa que se alimenta del futuro que vendrá. Con la experiencia
    de los años se levantan. Con un rugido se anuncian. Doscumbres el
    espiritu de los Andes.


    DOSCUMBRES SPECIAL BLEND
    Un blend complejo y seductor que sintetiza el espíritu de los Andes. La
    labor comienza en nuestra viña al pie de los volcanes Tupungato y
    Tupungatito, con una cosecha especialmente cuidada. Ya en bodega,
    nuestros enólogos seleccionan las barricas, acondicionan los mejores
    cortes y los acompañan durante su crianza en roble. Así, toda su
    riqueza logra que al beberlo sintamos soplar la fresca brisa de los
    Andes sobre el rostro.


    ELABORACIÓN
    Uvas cosechadas a mano con bajos rendimientos de 6/7 toneladas por
    hectárea. Inicialmente fermentadas
    en tanques de acero inoxidable para capturar los vivos sabores y
    aromas
    de las variedades. Luego, 14 meses de fermentación en barricas de
    roble francés, acompañan su maduración. El resultado es un blend
    especial, que expresa la elegancia y delicadeza de la combinación de
    diversas variedades seleccionadas y un terroir único.


    NOTAS DE CATA
    De color cereza oscuro, combinando tonos de rojo rubí y violeta, de
    coloreadas lágrimas muy bien integradas, el vino tiene una intensidad
    inicial media, con apenas unas notas de vainilla y caramelo,
    provenientes de su estancia en barrica. Aparecen aromas y sabores de
    la fruta todavía fresca que nos transporta a Gualtallary donde fueron
    cultivadas.
    En la boca provoca una cadena de sensaciones, de entrada suave y
    estructurada, dulces pero presentes y persistentes taninos, fresco reflejo
    de la acidez de la fruta,
    con volumen proveniente de la madurez y la sazón de la misma fruta,
    logrando completar la boca de manera balanceada, amplia y redonda.
    Servicio: 16° - 18° C.
     

    MARIDAJES SUGERIDOS
    Si bien por su origen es un vino apto para maridar con todo tipo de
    carnes, ya sea a la parrilla o con salsas (de setas, de ciruela, o polenta,
    con verduras o con pimienta), su estilo le permite armonizar con una
    comida completa, desde el primer plato al principal, sea carne o
    pescado, hasta el postre de chocolate e incluso el cigarro final.

     

    DOSCUMBRES BLEND 6x750cc

    Dos volcanes de apariencia calmos y contemplativos, albergan una
    llama intensa que se alimenta del futuro que vendrá. Con la experiencia
    de los años se levantan. Con un rugido se anuncian. Doscumbres el
    espiritu de los Andes.


    DOSCUMBRES SPECIAL BLEND
    Un blend complejo y seductor que sintetiza el espíritu de los Andes. La
    labor comienza en nuestra viña al pie de los volcanes Tupungato y
    Tupungatito, con una cosecha especialmente cuidada. Ya en bodega,
    nuestros enólogos seleccionan las barricas, acondicionan los mejores
    cortes y los acompañan durante su crianza en roble. Así, toda su
    riqueza logra que al beberlo sintamos soplar la fresca brisa de los
    Andes sobre el rostro.


    ELABORACIÓN
    Uvas cosechadas a mano con bajos rendimientos de 6/7 toneladas por
    hectárea. Inicialmente fermentadas
    en tanques de acero inoxidable para capturar los vivos sabores y
    aromas
    de las variedades. Luego, 14 meses de fermentación en barricas de
    roble francés, acompañan su maduración. El resultado es un blend
    especial, que expresa la elegancia y delicadeza de la combinación de
    diversas variedades seleccionadas y un terroir único.


    NOTAS DE CATA
    De color cereza oscuro, combinando tonos de rojo rubí y violeta, de
    coloreadas lágrimas muy bien integradas, el vino tiene una intensidad
    inicial media, con apenas unas notas de vainilla y caramelo,
    provenientes de su estancia en barrica. Aparecen aromas y sabores de
    la fruta todavía fresca que nos transporta a Gualtallary donde fueron
    cultivadas.
    En la boca provoca una cadena de sensaciones, de entrada suave y
    estructurada, dulces pero presentes y persistentes taninos, fresco reflejo
    de la acidez de la fruta,
    con volumen proveniente de la madurez y la sazón de la misma fruta,
    logrando completar la boca de manera balanceada, amplia y redonda.
    Servicio: 16° - 18° C.
     

    MARIDAJES SUGERIDOS
    Si bien por su origen es un vino apto para maridar con todo tipo de
    carnes, ya sea a la parrilla o con salsas (de setas, de ciruela, o polenta,
    con verduras o con pimienta), su estilo le permite armonizar con una
    comida completa, desde el primer plato al principal, sea carne o
    pescado, hasta el postre de chocolate e incluso el cigarro final.

     

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