Don David Malbec a es un vino orientado a tener una delicada personalidad y gran complejidad. Estas características son cuidadas desde los viñedos a través de la búsqueda de uvas de excelente concentración, granos medianos y plantas equilibradas.

    Las uvas se cosechan en marzo una vez logrado su punto óptimo de madurez. Luego de una recolección manual a primera hora de la mañana en cajas de 18 kg, los frutos son trasladados a la Bodega donde comienzan los procesos de elaboración. Entre ellos se destacan maceraciones pre-fermentativas a 8°C, trabajos suaves durante la fermentación alcohólica manejando temperaturas entre 26°C y 28°C, maceraciones post-fermentativas hasta un máximo de 30 días y la fermentación maloláctica en contacto con roble durante 9 meses.

    VISTA
    Color rojo vivaz con destellos violáceos y tonos de cereza. Profundo, con fondo negro. Lágrimas marcadas.

    AROMA
    Aromas a mermeladas de ciruelas y pasas de uvas combinan con notas de tabaco de pipa, vainilla y tostado.

    SABOR
    Vino equilibrado con taninos dulces y suaves con notas de frutas secas y tabaco. Largo y agradable final.

    SE RECOMIENDA BEBERLO ENTRE 16° C Y 18° C.

    DESTAPAR 15 MINUTOS PREVIOS AL SERVICIO.

    DON DAVID MALBEC 6x750cc

    $61.062,00

    Tenés 10% OFF pagando con Transferencia

    Los tiempos previstos de entrega pueden sufrir demoras debido a la cantidad de pedidos en preparación y distribución.

    Calculá el costo de envío

    Don David Malbec a es un vino orientado a tener una delicada personalidad y gran complejidad. Estas características son cuidadas desde los viñedos a través de la búsqueda de uvas de excelente concentración, granos medianos y plantas equilibradas.

    Las uvas se cosechan en marzo una vez logrado su punto óptimo de madurez. Luego de una recolección manual a primera hora de la mañana en cajas de 18 kg, los frutos son trasladados a la Bodega donde comienzan los procesos de elaboración. Entre ellos se destacan maceraciones pre-fermentativas a 8°C, trabajos suaves durante la fermentación alcohólica manejando temperaturas entre 26°C y 28°C, maceraciones post-fermentativas hasta un máximo de 30 días y la fermentación maloláctica en contacto con roble durante 9 meses.

    VISTA
    Color rojo vivaz con destellos violáceos y tonos de cereza. Profundo, con fondo negro. Lágrimas marcadas.

    AROMA
    Aromas a mermeladas de ciruelas y pasas de uvas combinan con notas de tabaco de pipa, vainilla y tostado.

    SABOR
    Vino equilibrado con taninos dulces y suaves con notas de frutas secas y tabaco. Largo y agradable final.

    SE RECOMIENDA BEBERLO ENTRE 16° C Y 18° C.

    DESTAPAR 15 MINUTOS PREVIOS AL SERVICIO.

    Mi carrito