DESCRIPCIÓN DEL VINO
    DV Catena Chardonnay Chardonnay refleja características propias de las zonas que le dan origen. Con días soleados y cálidos, y noches frescas, las uvas de Chardonnay adquieren una madurez plena y bien balanceada. Su color es amarillo intenso con reflejos verdosos claros. De gran complejidad y elegancia, en nariz se presenta concentrado e intenso, el viñedo La Pirámide aporta aromas de frutas tropicales maduras, ananá y durazno blanco . El viñedo Domingo aporta aromas cítricos y minerales. En boca, de impacto dulce y untuoso , con sabores a frutas maduras y muy buena acidez que le brinda un fresco y prolongado final.

    INFORMACIÓN TÉCNICA
    Varietal: 100% Chardonnay
    Alcohol: 13.7%
    Fermentación: En tanques de acero inoxidable levaduras seleccionadas, max temp. ferm. 22°C, durante 23 días, 50% con fermentación maloláctica
    Añejamiento: Crianza sobre borras durante 6 meses en barriles de roble francés de 3 usos y en tanque de acero inoxidable, con removido de borras una vez por semana
    Acidez Total: 5.63
    pH: 3.35

    D. V. CATENA CHARDONNAY - CHARDONNAY 6x750cc

    $20.400,00

    Tenés 10% OFF pagando con Transferencia

    Los tiempos previstos de entrega pueden sufrir demoras debido a la cantidad de pedidos en preparación y distribución.

    Calculá el costo de envío

    DESCRIPCIÓN DEL VINO
    DV Catena Chardonnay Chardonnay refleja características propias de las zonas que le dan origen. Con días soleados y cálidos, y noches frescas, las uvas de Chardonnay adquieren una madurez plena y bien balanceada. Su color es amarillo intenso con reflejos verdosos claros. De gran complejidad y elegancia, en nariz se presenta concentrado e intenso, el viñedo La Pirámide aporta aromas de frutas tropicales maduras, ananá y durazno blanco . El viñedo Domingo aporta aromas cítricos y minerales. En boca, de impacto dulce y untuoso , con sabores a frutas maduras y muy buena acidez que le brinda un fresco y prolongado final.

    INFORMACIÓN TÉCNICA
    Varietal: 100% Chardonnay
    Alcohol: 13.7%
    Fermentación: En tanques de acero inoxidable levaduras seleccionadas, max temp. ferm. 22°C, durante 23 días, 50% con fermentación maloláctica
    Añejamiento: Crianza sobre borras durante 6 meses en barriles de roble francés de 3 usos y en tanque de acero inoxidable, con removido de borras una vez por semana
    Acidez Total: 5.63
    pH: 3.35

    Mi carrito