Color: Rojo brillante.
Aroma: Muy aromático, con aromas que recuerdan ciruela, frutas rojas como frutilla, acompañada de un sutil aroma a roble.
Boca: De entrada amable, redondo con buena estructura gracias al paso de roble. De final largo.
Fermentación: 20-22 días tradicional con temperatura controlada 26-28°C. / Roble sin tostar en fermentacion / 4-6 meses en contacto con roble en conservacion 40%.
Alcohol: 14% Vol
Acidez: 5,55 g/l
pH: 3,56
Azucar: 2,8 gr
$155.520,00
Color: Rojo brillante.
Aroma: Muy aromático, con aromas que recuerdan ciruela, frutas rojas como frutilla, acompañada de un sutil aroma a roble.
Boca: De entrada amable, redondo con buena estructura gracias al paso de roble. De final largo.
Fermentación: 20-22 días tradicional con temperatura controlada 26-28°C. / Roble sin tostar en fermentacion / 4-6 meses en contacto con roble en conservacion 40%.
Alcohol: 14% Vol
Acidez: 5,55 g/l
pH: 3,56
Azucar: 2,8 gr