10% DE DESCUENTO PAGANDO MEDIANTE TRANSFERENCIA

VINIFICACIÓN

La cosecha se realiza manualmente. La fermentación se realiza en huevos de concreto, pequeños tanques de acero inoxidable y roll-fermentadores de roble francés, a temperaturas de 26-28°C durante aproximadamente 12-18 días. Maceración total de alrededor de 18-22 días. Añejamiento en roble francés durante 18-24 meses, en barricas de primer, segundo y tercer uso.


VIÑEDOS

  • Viñedo Angélica Sur: Paraje El Cepillo, San Carlos, Valle de Uco. Altitud 1.100 msnm. Aluvial, compuesto por arcilla. Densas capas superficiales de grava. Plantado en 2005.
  • Viñedo La Pirámide: Agrelo. Altitud 940 msnm. Suelo arcilloso en la capa superficial con rocas redondeadas en el fondo. 85 años.

INFORMACIÓN TÉCNICA

Enólogo: Alejandro Vigil

Varietales: 50% Cabernet Sauvignon (La Pirámide), 40% Cabernet Sauvignon (Angélica Sur), 10% Cabernet Franc (Angélica Sur).

Alcohol: 13,80%

Acidez Total: 6.80 g/l

pH: 3.73

CATENA ZAPATA BIRTH OF CABERNET 4x750cc

$323.400,00 $390.000,00 17% OFF

Tenés 10% OFF pagando con Transferencia

Cantidad

1

Los tiempos previstos de entrega pueden sufrir demoras debido a la cantidad de pedidos en preparación y distribución.

Calculá el costo de envío

VINIFICACIÓN

La cosecha se realiza manualmente. La fermentación se realiza en huevos de concreto, pequeños tanques de acero inoxidable y roll-fermentadores de roble francés, a temperaturas de 26-28°C durante aproximadamente 12-18 días. Maceración total de alrededor de 18-22 días. Añejamiento en roble francés durante 18-24 meses, en barricas de primer, segundo y tercer uso.


VIÑEDOS

  • Viñedo Angélica Sur: Paraje El Cepillo, San Carlos, Valle de Uco. Altitud 1.100 msnm. Aluvial, compuesto por arcilla. Densas capas superficiales de grava. Plantado en 2005.
  • Viñedo La Pirámide: Agrelo. Altitud 940 msnm. Suelo arcilloso en la capa superficial con rocas redondeadas en el fondo. 85 años.

INFORMACIÓN TÉCNICA

Enólogo: Alejandro Vigil

Varietales: 50% Cabernet Sauvignon (La Pirámide), 40% Cabernet Sauvignon (Angélica Sur), 10% Cabernet Franc (Angélica Sur).

Alcohol: 13,80%

Acidez Total: 6.80 g/l

pH: 3.73

Mi carrito