10% DE DESCUENTO PAGANDO MEDIANTE TRANSFERENCIA
VINIFICACIÓN
La cosecha se realiza manualmente. La fermentación se realiza en huevos de concreto, pequeños tanques de acero inoxidable y roll-fermentadores de roble francés, a temperaturas de 26-28°C durante aproximadamente 12-18 días. Maceración total de alrededor de 18-22 días. Añejamiento en roble francés durante 18-24 meses, en barricas de primer, segundo y tercer uso.
VIÑEDOS
INFORMACIÓN TÉCNICA
Enólogo: Alejandro Vigil
Varietales: 50% Cabernet Sauvignon (La Pirámide), 40% Cabernet Sauvignon (Angélica Sur), 10% Cabernet Franc (Angélica Sur).
Alcohol: 13,80%
Acidez Total: 6.80 g/l
pH: 3.73
$323.400,00
$390.000,00
17% OFF
VINIFICACIÓN
La cosecha se realiza manualmente. La fermentación se realiza en huevos de concreto, pequeños tanques de acero inoxidable y roll-fermentadores de roble francés, a temperaturas de 26-28°C durante aproximadamente 12-18 días. Maceración total de alrededor de 18-22 días. Añejamiento en roble francés durante 18-24 meses, en barricas de primer, segundo y tercer uso.
VIÑEDOS
INFORMACIÓN TÉCNICA
Enólogo: Alejandro Vigil
Varietales: 50% Cabernet Sauvignon (La Pirámide), 40% Cabernet Sauvignon (Angélica Sur), 10% Cabernet Franc (Angélica Sur).
Alcohol: 13,80%
Acidez Total: 6.80 g/l
pH: 3.73