10% DE DESCUENTO PAGANDO MEDIANTE TRANSFERENCIA
ORIGEN Y ELABORACIÓN
34% Malbec (Alto Agrelo), 33% Merlot y 33% Pinot Noir (Los Árboles).
En Valle de Uco, nuestra finca posee un suelo aluvional, franco - arenoso a arenoso. Pobre en materia orgánica y nutrientes. Poco profundo, con abundante canto rodado en superficie y profundidad.
Mientras que en Alto Agrelo, Luján de Cuyo el suelo es aluvional, franco-arenoso a limoso, con canto rodado a partir de los 30 cm de profundidad.
La molienda y separación de pieles y semillas se realiza en prensa neumática y luego el desborre se produce en tanques de acero inoxidable de cada varietal por separado, con maceración fría. Se co-fermenta el vino a baja temperatura con levaduras seleccionadas y tras la fermentación alcohólica, se separan las borras mediante trasiego. El vino se conservó en tanques de acero inoxidable y fue embotellado en junio del mismo año.
GUARDA Y SERVICIO
Evitar la exposición a la luz directa y mantener temperaturas entre 12°C y 14°C. Servir entre 8°C y 10°C.
ANÁLISIS
Alcohol 12,2 v/v.
PRESENTACIÓN
Caja x 6 unidades (CAB-007).
NOTAS DE CATA
VISTA
Vino de color rosa perlado, con destellos salmón. Límpido y brillante.
NARIZ
Su aroma es de intensidad media; presenta notas frutales como cerezas, frutillas, guinda, granada; y florales como rosas.
BOCA
Su entrada es suave; en medio de boca es untuoso, de acidez agradable, en equilibrio con el alcohol y taninos delicados por su breve contacto con las pieles. De sabor persistente y final largo y delicado.
Los vinos rosados, permiten la variedad en la gastronomía debido a su buena acidez, presencia de taninos y alcohol equilibrado. Puede acompañarse tanto con un plato de mariscos como un corte de cerdo asado.
$83.590,00
$90.000,00
7% OFF
ORIGEN Y ELABORACIÓN
34% Malbec (Alto Agrelo), 33% Merlot y 33% Pinot Noir (Los Árboles).
En Valle de Uco, nuestra finca posee un suelo aluvional, franco - arenoso a arenoso. Pobre en materia orgánica y nutrientes. Poco profundo, con abundante canto rodado en superficie y profundidad.
Mientras que en Alto Agrelo, Luján de Cuyo el suelo es aluvional, franco-arenoso a limoso, con canto rodado a partir de los 30 cm de profundidad.
La molienda y separación de pieles y semillas se realiza en prensa neumática y luego el desborre se produce en tanques de acero inoxidable de cada varietal por separado, con maceración fría. Se co-fermenta el vino a baja temperatura con levaduras seleccionadas y tras la fermentación alcohólica, se separan las borras mediante trasiego. El vino se conservó en tanques de acero inoxidable y fue embotellado en junio del mismo año.
GUARDA Y SERVICIO
Evitar la exposición a la luz directa y mantener temperaturas entre 12°C y 14°C. Servir entre 8°C y 10°C.
ANÁLISIS
Alcohol 12,2 v/v.
PRESENTACIÓN
Caja x 6 unidades (CAB-007).
NOTAS DE CATA
VISTA
Vino de color rosa perlado, con destellos salmón. Límpido y brillante.
NARIZ
Su aroma es de intensidad media; presenta notas frutales como cerezas, frutillas, guinda, granada; y florales como rosas.
BOCA
Su entrada es suave; en medio de boca es untuoso, de acidez agradable, en equilibrio con el alcohol y taninos delicados por su breve contacto con las pieles. De sabor persistente y final largo y delicado.
Los vinos rosados, permiten la variedad en la gastronomía debido a su buena acidez, presencia de taninos y alcohol equilibrado. Puede acompañarse tanto con un plato de mariscos como un corte de cerdo asado.