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ORIGEN Y ELABORACIÓN

25% Malbec, 25% Merlot, 25% Cabernet Sauvignon y 25% Cabernet Franc del Valle de Uco, Mendoza, Argentina.


La finca posee un suelo aluvional, franco - arenoso a arenoso. Pobre en materia orgánica y nutrientes. Poco profundo, con abundante canto rodado en superficie y profundidad.


Este vino maduró en barricas de roble francés (60%) y americano (40%) de primer uso durante 20 meses. Terminada la crianza, se realizó una selección de barricas para conformar el corte de 7.800 botellas. Una vez embotellado, permaneció 12 meses en estiba.


GUARDA Y SERVICIO

Recomendamos no exponer a la luz y mantener a temperaturas entre 12ºC y 14ºC. Servir entre 16ºC a 18ºC.


ANÁLISIS

Alcohol: 14,4 v/v.


PRESENTACIÓN

Caja x 4 unidades (CAB-100)


NOTAS DE CATA

VISTA

Nos encontramos ante un vino de color rojo profundo con destellos granate. Lágrimas marcadas y de caída lenta.


NARIZ

Su intensidad es alta, su primer aroma nos recuerda a vainilla, café torrado y mentol. Luego aparecen notas de frutas maduras como ciruelas, pasas de uva, guindas. Aparecen el caramelo y el tostado, y especias como la pimienta.


BOCA

De entrada amable y acidez presente en equilibrio con el alcohol. Taninos intensos y aterciopelados por el paso del tiempo. Sabor franco y en armonía como sus aromas. Persistente, cárnico, y de final largo y agradable.


Los vinos tintos de gran estructura, de sabor a frutas maduras y notas de madera y de buena acidez, nos invitan a disfrutarlo con platos principales como carnes magras, estofados; como así también si lo bebemos a una temperatura más baja de lo recomendado podemos acompañarlo con postres de chocolate y frutas rojas para complementar su estructura y sabor.

CASA BOHER GRAN CORTE 4x750cc

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25% Malbec, 25% Merlot, 25% Cabernet Sauvignon y 25% Cabernet Franc del Valle de Uco, Mendoza, Argentina.


La finca posee un suelo aluvional, franco - arenoso a arenoso. Pobre en materia orgánica y nutrientes. Poco profundo, con abundante canto rodado en superficie y profundidad.


Este vino maduró en barricas de roble francés (60%) y americano (40%) de primer uso durante 20 meses. Terminada la crianza, se realizó una selección de barricas para conformar el corte de 7.800 botellas. Una vez embotellado, permaneció 12 meses en estiba.


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BOCA

De entrada amable y acidez presente en equilibrio con el alcohol. Taninos intensos y aterciopelados por el paso del tiempo. Sabor franco y en armonía como sus aromas. Persistente, cárnico, y de final largo y agradable.


Los vinos tintos de gran estructura, de sabor a frutas maduras y notas de madera y de buena acidez, nos invitan a disfrutarlo con platos principales como carnes magras, estofados; como así también si lo bebemos a una temperatura más baja de lo recomendado podemos acompañarlo con postres de chocolate y frutas rojas para complementar su estructura y sabor.

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