10% DE DESCUENTO PAGANDO MEDIANTE TRANSFERENCIA
Es un vino tinto 100% Cabernet Franc de la zona de Vista Flores, Valle de Uco, Mendoza, Argentina, con 1150 msnm, suelo franco arenoso. Se elabora con levaduras seleccionadas, fermentación controlada y fermentación maloláctica en barrica de roble francés por 8 o 14 meses, dependiendo de la línea. Ofrece aromas a frutos rojos y herbales con notas de vainilla y chocolate, en boca es redondo, con taninos suaves y un final largo.
Varietal
Tipo de uva: 100% Cabernet Franc.
Origen
Procedencia: Valle de Uco, Mendoza, Argentina.
Viñedo: Vista Flores, Tunuyán, a 1150 metros sobre el nivel del mar.
Suelo: Franco arenoso.
Elaboración y Crianza
Levaduras: Se utilizan levaduras seleccionadas.
Fermentación alcohólica: Controlada a baja temperatura por 20 días.
Fermentación maloláctica: Natural, realizada durante la maduración en barricas.
Crianza: 8 meses en barricas de roble francés.
Características y Notas de Cata
Color: Rojo violáceo y brillante.
Aromas: Intenso a frutos rojos, pimiento rojo dulce, grosellas negras, hierbas frescas, pimienta negra, grafito y vainilla.
Paladar: Cuerpo medio a alto, taninos firmes pero redondos, buena acidez y un final largo con notas minerales y especiadas.
Servicio
Temperatura ideal: 16° a 18°C.
Recomendación: Decantar una hora antes de servir para apreciar mejor sus cualidades.
$67.320,00
$90.000,00
25% OFF
Es un vino tinto 100% Cabernet Franc de la zona de Vista Flores, Valle de Uco, Mendoza, Argentina, con 1150 msnm, suelo franco arenoso. Se elabora con levaduras seleccionadas, fermentación controlada y fermentación maloláctica en barrica de roble francés por 8 o 14 meses, dependiendo de la línea. Ofrece aromas a frutos rojos y herbales con notas de vainilla y chocolate, en boca es redondo, con taninos suaves y un final largo.
Varietal
Tipo de uva: 100% Cabernet Franc.
Origen
Procedencia: Valle de Uco, Mendoza, Argentina.
Viñedo: Vista Flores, Tunuyán, a 1150 metros sobre el nivel del mar.
Suelo: Franco arenoso.
Elaboración y Crianza
Levaduras: Se utilizan levaduras seleccionadas.
Fermentación alcohólica: Controlada a baja temperatura por 20 días.
Fermentación maloláctica: Natural, realizada durante la maduración en barricas.
Crianza: 8 meses en barricas de roble francés.
Características y Notas de Cata
Color: Rojo violáceo y brillante.
Aromas: Intenso a frutos rojos, pimiento rojo dulce, grosellas negras, hierbas frescas, pimienta negra, grafito y vainilla.
Paladar: Cuerpo medio a alto, taninos firmes pero redondos, buena acidez y un final largo con notas minerales y especiadas.
Servicio
Temperatura ideal: 16° a 18°C.
Recomendación: Decantar una hora antes de servir para apreciar mejor sus cualidades.