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VARIEDAD DE UVA

100% Tannat


ORIGEN

Viñedos ubicados en Rivadavia a 450 m s. n. m.


NOTA DE CATA

Vista: rojo violáceo con tonos negros y profundo. Nariz: frutado, predominando ciruelas e higos secos. Boca: ingreso vinoso, con taninos estructurados y persistentes. Frutado y untuoso en media boca con final longevo revelando notas a frutos secos. Luego de la vinificación se conserva en tanques de acero inoxidable para el proceso de estabilización.


VINIFICACIÓN

Los viñedos de conducción Parral, con un rendimiento de 3,5 Kg por plantas.

Cosecha: Tannat 1er semana del mes de Marzo. Transporte desde viñedos a bodega en camiones con carpa. Molienda tradicional. Encubado e inoculación con levaduras seleccionadas (este proceso es a fin de mantener una tipicidad constante en cada vendimia). La fermentación alcohólica es llevada a cabo con temperatura controlada, Terminada ésta, se procedió a trasiego y posterior incubado en tanques de acero inoxidable. Fermentación maloláctica, la misma fue espontánea. Puesto en botella en el mes de Setiembre de cada año.

CALLEJON DE LAS BRUJAS TANNAT 6x750cc

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Vista: rojo violáceo con tonos negros y profundo. Nariz: frutado, predominando ciruelas e higos secos. Boca: ingreso vinoso, con taninos estructurados y persistentes. Frutado y untuoso en media boca con final longevo revelando notas a frutos secos. Luego de la vinificación se conserva en tanques de acero inoxidable para el proceso de estabilización.


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Cosecha: Tannat 1er semana del mes de Marzo. Transporte desde viñedos a bodega en camiones con carpa. Molienda tradicional. Encubado e inoculación con levaduras seleccionadas (este proceso es a fin de mantener una tipicidad constante en cada vendimia). La fermentación alcohólica es llevada a cabo con temperatura controlada, Terminada ésta, se procedió a trasiego y posterior incubado en tanques de acero inoxidable. Fermentación maloláctica, la misma fue espontánea. Puesto en botella en el mes de Setiembre de cada año.

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