10% DE DESCUENTO PAGANDO MEDIANTE TRANSFERENCIA
VARIEDAD DE UVA
100% Malbec
ORIGEN
Viñedos ubicados en Perdriel, Luján de Cuyo a 950 m s. n. m.
NOTAS DE CATA
Vista: rojo violáceo con tonos azules y profundo. Nariz: frutado, con notas florales, predominando ciruelas e higos secos. Boca: untuoso, con taninos suaves y final longevo y frutado.
CRIANZA
Luego de la vinificación se conserva en tanques de acero inoxidable para el proceso de estabilización.
VINIFICACION
Los viñedos de conducción espaldero alto, con un rendimiento de 2 kg por plantas.
Cosecha: Malbec 2da semana del mes de marzo. Transporte desde viñedos a bodega en bandejas de capacidad 15 kg c/u. Descargas con selección de racimos, molienda y posterior selección de granos. Separación del líquido de sus orujos para evitar la transferencia de color. Encubado e inoculación con levaduras seleccionadas. Este proceso es a fin de mantener una tipicidad constante en cada vendimia, la fermentación alcohólica es llevada a cabo con temperatura controlada, inmediatamente terminado de fermentar se separa de sus lías para mantener la frescura, trasegándolo a tanques de acero inoxidable. Fermentación maloláctica, no tiene estabilización y posterior filtración para ser puesto en botella.
$66.000,00
$91.320,00
27% OFF
VARIEDAD DE UVA
100% Malbec
ORIGEN
Viñedos ubicados en Perdriel, Luján de Cuyo a 950 m s. n. m.
NOTAS DE CATA
Vista: rojo violáceo con tonos azules y profundo. Nariz: frutado, con notas florales, predominando ciruelas e higos secos. Boca: untuoso, con taninos suaves y final longevo y frutado.
CRIANZA
Luego de la vinificación se conserva en tanques de acero inoxidable para el proceso de estabilización.
VINIFICACION
Los viñedos de conducción espaldero alto, con un rendimiento de 2 kg por plantas.
Cosecha: Malbec 2da semana del mes de marzo. Transporte desde viñedos a bodega en bandejas de capacidad 15 kg c/u. Descargas con selección de racimos, molienda y posterior selección de granos. Separación del líquido de sus orujos para evitar la transferencia de color. Encubado e inoculación con levaduras seleccionadas. Este proceso es a fin de mantener una tipicidad constante en cada vendimia, la fermentación alcohólica es llevada a cabo con temperatura controlada, inmediatamente terminado de fermentar se separa de sus lías para mantener la frescura, trasegándolo a tanques de acero inoxidable. Fermentación maloláctica, no tiene estabilización y posterior filtración para ser puesto en botella.