10% DE DESCUENTO PAGANDO MEDIANTE TRANSFERENCIA

VARIEDAD DE UVA

100% Malbec


ORIGEN

Viñedos ubicados en Perdriel, Luján de Cuyo a 950 m s. n. m.


NOTAS DE CATA

Vista: rojo violáceo con tonos azules y profundo. Nariz: frutado, con notas florales, predominando ciruelas e higos secos. Boca: untuoso, con taninos suaves y final longevo y frutado.


CRIANZA

Luego de la vinificación se conserva en tanques de acero inoxidable para el proceso de estabilización.


VINIFICACION

Los viñedos de conducción espaldero alto, con un rendimiento de 2 kg por plantas.

Cosecha: Malbec 2da semana del mes de marzo. Transporte desde viñedos a bodega en bandejas de capacidad 15 kg c/u. Descargas con selección de racimos, molienda y posterior selección de granos. Separación del líquido de sus orujos para evitar la transferencia de color. Encubado e inoculación con levaduras seleccionadas. Este proceso es a fin de mantener una tipicidad constante en cada vendimia, la fermentación alcohólica es llevada a cabo con temperatura controlada, inmediatamente terminado de fermentar se separa de sus lías para mantener la frescura, trasegándolo a tanques de acero inoxidable. Fermentación maloláctica, no tiene estabilización y posterior filtración para ser puesto en botella.


CALLEJON DE LAS BRUJAS MALBEC 6x750cc

$66.000,00 $91.320,00 27% OFF

Tenés 10% OFF pagando con Transferencia

Cantidad

1

Los tiempos previstos de entrega pueden sufrir demoras debido a la cantidad de pedidos en preparación y distribución.

Calculá el costo de envío

VARIEDAD DE UVA

100% Malbec


ORIGEN

Viñedos ubicados en Perdriel, Luján de Cuyo a 950 m s. n. m.


NOTAS DE CATA

Vista: rojo violáceo con tonos azules y profundo. Nariz: frutado, con notas florales, predominando ciruelas e higos secos. Boca: untuoso, con taninos suaves y final longevo y frutado.


CRIANZA

Luego de la vinificación se conserva en tanques de acero inoxidable para el proceso de estabilización.


VINIFICACION

Los viñedos de conducción espaldero alto, con un rendimiento de 2 kg por plantas.

Cosecha: Malbec 2da semana del mes de marzo. Transporte desde viñedos a bodega en bandejas de capacidad 15 kg c/u. Descargas con selección de racimos, molienda y posterior selección de granos. Separación del líquido de sus orujos para evitar la transferencia de color. Encubado e inoculación con levaduras seleccionadas. Este proceso es a fin de mantener una tipicidad constante en cada vendimia, la fermentación alcohólica es llevada a cabo con temperatura controlada, inmediatamente terminado de fermentar se separa de sus lías para mantener la frescura, trasegándolo a tanques de acero inoxidable. Fermentación maloláctica, no tiene estabilización y posterior filtración para ser puesto en botella.


Mi carrito