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VARIEDAD DE UVA

100% Gewurztraminer


ORIGEN

Viñedos ubicados en Agrelo, Luján de Cuyo a 900 m s. n. m.


NOTAS DE CATA

Vista: rojo rubí con leves tonos teja. Nariz: frutado, con notas espaciadas, predominando el pimiento rojo asado. Boca: untuoso, con taninos redondos y final longevo, reafirmando las notas de pimiento rojo asado.


CRIANZA

Luego de la vinificación se conserva en tanques de acero inoxidable para el proceso de estabilización.


VINIFICACION

Los viñedos de conducción espaldero alto, con un rendimiento de 1,5 kg por plantas. Cosecha: cabernet franc 1er semana del mes de abril. Transporte desde viñedos a bodega en bandejas de capacidad 15 kg c/u. Descargas con selección de racimos, molienda y posterior selección de granos. Encubado e inoculación con levaduras seleccionadas. (este proceso es a fin de mantener una tipicidad constante en cada vendimia). La fermentación alcohólica es llevada a cabo con temperatura controlada, se realizó maceración prolongada de 5 días más, y se procedió a trasiego y posterior incubado en tanques de acero inoxidable. Fermentación maloláctica, la misma fue espontánea. Puesto en botella en el mes de setiembre de cada año.

CALLEJON DE LAS BRUJAS GEWURZTRAMINER 6x750cc

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Vista: rojo rubí con leves tonos teja. Nariz: frutado, con notas espaciadas, predominando el pimiento rojo asado. Boca: untuoso, con taninos redondos y final longevo, reafirmando las notas de pimiento rojo asado.


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Luego de la vinificación se conserva en tanques de acero inoxidable para el proceso de estabilización.


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Los viñedos de conducción espaldero alto, con un rendimiento de 1,5 kg por plantas. Cosecha: cabernet franc 1er semana del mes de abril. Transporte desde viñedos a bodega en bandejas de capacidad 15 kg c/u. Descargas con selección de racimos, molienda y posterior selección de granos. Encubado e inoculación con levaduras seleccionadas. (este proceso es a fin de mantener una tipicidad constante en cada vendimia). La fermentación alcohólica es llevada a cabo con temperatura controlada, se realizó maceración prolongada de 5 días más, y se procedió a trasiego y posterior incubado en tanques de acero inoxidable. Fermentación maloláctica, la misma fue espontánea. Puesto en botella en el mes de setiembre de cada año.

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