10% DE DESCUENTO PAGANDO MEDIANTE TRANSFERENCIA
COMPOSICIÓN VARIETAL
50% Malbec
30% Cabernet Sauvignon
20% Petit Verdot
ORIGEN
Viñedos ubicados en Perdriel - Luján de Cuyo a 990 m s. n. m.
NOTA DE CATA
Vista: rojo violáceo con tonos azules y profundos. Nariz: frutado, con notas de vainilla y toque mineral. Boca: untuoso, con taninos suaves y maduros, final
longevo y especiado, dejando claros recuerdos de una historia de brujas sin iguales.
CRIANZA
Malbec y Petit Verdot, se conserva y estabiliza en vasijas. Cabernet Sauvignón.
Crianza 12 meses en barricas de roble frances y americano
VINIFICACIÓN
Los viñedos de conducción espaldero alto. Con un rendimiento de 1,5 kg por plantas. Cosecha: Petit Verdot en la tercera semana de Marzo, Malbec 1er semana del mes de abril, y Cabernet Sauvignón última semana de Abril. Transporte desde viñedos a bodega en bandejas de capacidad 15 kg c/u. Descargas con selección de racimos, molienda y posterior selección de granos, ambas selecciones se hacen en mesas vibrantes. Encubado e inoculación con levaduras seleccionadas. Éste proceso es a fin de mantener una tipicidad constante a través de los años. La fermentación alcohólica duró 13 días. Con temperatura controlada, se realizó maceración prolongada de 5 días más, y se procedió a trasiego y posterior puesto en barricas. Hizo fermentación maloláctica, la misma fue espontánea, La crianza del Cabernet Sauvignón se llevó a cabo en barricas de roble americano y francés durante 12 Meses.
$66.000,00
$91.320,00
27% OFF
COMPOSICIÓN VARIETAL
50% Malbec
30% Cabernet Sauvignon
20% Petit Verdot
ORIGEN
Viñedos ubicados en Perdriel - Luján de Cuyo a 990 m s. n. m.
NOTA DE CATA
Vista: rojo violáceo con tonos azules y profundos. Nariz: frutado, con notas de vainilla y toque mineral. Boca: untuoso, con taninos suaves y maduros, final
longevo y especiado, dejando claros recuerdos de una historia de brujas sin iguales.
CRIANZA
Malbec y Petit Verdot, se conserva y estabiliza en vasijas. Cabernet Sauvignón.
Crianza 12 meses en barricas de roble frances y americano
VINIFICACIÓN
Los viñedos de conducción espaldero alto. Con un rendimiento de 1,5 kg por plantas. Cosecha: Petit Verdot en la tercera semana de Marzo, Malbec 1er semana del mes de abril, y Cabernet Sauvignón última semana de Abril. Transporte desde viñedos a bodega en bandejas de capacidad 15 kg c/u. Descargas con selección de racimos, molienda y posterior selección de granos, ambas selecciones se hacen en mesas vibrantes. Encubado e inoculación con levaduras seleccionadas. Éste proceso es a fin de mantener una tipicidad constante a través de los años. La fermentación alcohólica duró 13 días. Con temperatura controlada, se realizó maceración prolongada de 5 días más, y se procedió a trasiego y posterior puesto en barricas. Hizo fermentación maloláctica, la misma fue espontánea, La crianza del Cabernet Sauvignón se llevó a cabo en barricas de roble americano y francés durante 12 Meses.