Apto para guarda de unos 10 años, La temperatura adecuada para su consumo es entre 16º y 18º C. Decanta por espacio de una hora para lograr un óptimo resultado. Ideal para acompañar asados, carnes bien condimentadas, pastas con salsas intensas, empanadas y picadas.

     

    FICHA TÉCNICA

    Bodega: Ernesto Catena Vineyards     

    Tipo: Tinto

    Variedad: Malbec                  

    Corte:  Malbec 100 %

    Alcohol: 13,7 %

    UBICACIÓN / ORIGEN

    Agrelo, Altamira, Tupungato, y La Consulta. Provincia de Mendoza, Argentina.

    CRIANZA / BARRICADO

    Cosecha manual. 100% fermentación meloláctica. Espontánea. Maceración prefermentativa en frío (entre 8º y 10ºC), por 48 horas. Fermentación maloláctica. Origen del roble francés 50%, americano 50%. Tiempo en barriles 10 meses.

    CATA

    Color casi negro, con destellos violáceos, muy intenso. Notas de frutas negras y mermelada de ciruela. Ataque dulce, delicado y carnoso, con taninos amables que invitan a seguir tomando, mucha fruta presente en boca con una madera bien amalgamada, donde se reflejan las notas de vainilla y chocolate.

     

        

    ANIMAL MALBEC - ERNESTO CATENA 6x750cc

    $93.600,00

    Tenés 10% OFF pagando con Transferencia

    Los tiempos previstos de entrega pueden sufrir demoras debido a la cantidad de pedidos en preparación y distribución.

    Calculá el costo de envío

    Apto para guarda de unos 10 años, La temperatura adecuada para su consumo es entre 16º y 18º C. Decanta por espacio de una hora para lograr un óptimo resultado. Ideal para acompañar asados, carnes bien condimentadas, pastas con salsas intensas, empanadas y picadas.

     

    FICHA TÉCNICA

    Bodega: Ernesto Catena Vineyards     

    Tipo: Tinto

    Variedad: Malbec                  

    Corte:  Malbec 100 %

    Alcohol: 13,7 %

    UBICACIÓN / ORIGEN

    Agrelo, Altamira, Tupungato, y La Consulta. Provincia de Mendoza, Argentina.

    CRIANZA / BARRICADO

    Cosecha manual. 100% fermentación meloláctica. Espontánea. Maceración prefermentativa en frío (entre 8º y 10ºC), por 48 horas. Fermentación maloláctica. Origen del roble francés 50%, americano 50%. Tiempo en barriles 10 meses.

    CATA

    Color casi negro, con destellos violáceos, muy intenso. Notas de frutas negras y mermelada de ciruela. Ataque dulce, delicado y carnoso, con taninos amables que invitan a seguir tomando, mucha fruta presente en boca con una madera bien amalgamada, donde se reflejan las notas de vainilla y chocolate.

     

        

    Mi carrito