FICHA TÉCNICA
BODEGA: Catena Zapata
TIPO: Tinto
VARIEDAD: Cabernet Sauvignon
CORTE: Cabernet Sauvignon 100 %
ALCOHOL: 13,5 %
ENÓLOGO: Alejandro Vigil
UBICACION / ORIGEN
Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Fermentación un día de maceración en frío, 8 a 12 días de fermentación. Hasta 2 días de maceración post fermentativa. Temperatura promedio de fermentación 29º. Crianza de 5 a 7 meses en roble Francés y Americano.
DESCRIPCION
Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Temperatura de servicio entre 16° y 18° C. Este vino permite guarda de 4 años. Álamos Cabernet Sauvignon es ideal para acompañar pastas bañadas con salsas intensas a moderadas, empanadas criollas, picadas abundantes, tablas de quesos y diferentes variedades de carnes.
$7.800,00
FICHA TÉCNICA
BODEGA: Catena Zapata
TIPO: Tinto
VARIEDAD: Cabernet Sauvignon
CORTE: Cabernet Sauvignon 100 %
ALCOHOL: 13,5 %
ENÓLOGO: Alejandro Vigil
UBICACION / ORIGEN
Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Fermentación un día de maceración en frío, 8 a 12 días de fermentación. Hasta 2 días de maceración post fermentativa. Temperatura promedio de fermentación 29º. Crianza de 5 a 7 meses en roble Francés y Americano.
DESCRIPCION
Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Temperatura de servicio entre 16° y 18° C. Este vino permite guarda de 4 años. Álamos Cabernet Sauvignon es ideal para acompañar pastas bañadas con salsas intensas a moderadas, empanadas criollas, picadas abundantes, tablas de quesos y diferentes variedades de carnes.