FICHA TÉCNICA

    BODEGA: Catena Zapata

    TIPO: Tinto

    VARIEDAD: Cabernet Sauvignon 

    CORTE: Cabernet Sauvignon  100 %

    ALCOHOL: 13,5 %

    ENÓLOGO: Alejandro Vigil

    UBICACION / ORIGEN
    Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.

    CRIANZA / BARRICADO
    Fermentación un día de maceración en frío, 8 a 12 días de fermentación. Hasta 2 días de maceración post fermentativa. Temperatura promedio de fermentación 29º. Crianza de 5 a 7 meses en roble Francés y Americano.

    DESCRIPCION
    Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Temperatura de servicio entre 16° y 18° C. Este vino permite guarda de 4 años. Álamos Cabernet Sauvignon es ideal para acompañar pastas bañadas con salsas intensas a moderadas, empanadas criollas, picadas abundantes, tablas de quesos y diferentes variedades de carnes.

    ALAMOS CABERNET SAUVIGNON 6x750cc

    $7.800,00

    Tenés 10% OFF pagando con Transferencia

    Los tiempos previstos de entrega pueden sufrir demoras debido a la cantidad de pedidos en preparación y distribución.

    Calculá el costo de envío

    FICHA TÉCNICA

    BODEGA: Catena Zapata

    TIPO: Tinto

    VARIEDAD: Cabernet Sauvignon 

    CORTE: Cabernet Sauvignon  100 %

    ALCOHOL: 13,5 %

    ENÓLOGO: Alejandro Vigil

    UBICACION / ORIGEN
    Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.

    CRIANZA / BARRICADO
    Fermentación un día de maceración en frío, 8 a 12 días de fermentación. Hasta 2 días de maceración post fermentativa. Temperatura promedio de fermentación 29º. Crianza de 5 a 7 meses en roble Francés y Americano.

    DESCRIPCION
    Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Temperatura de servicio entre 16° y 18° C. Este vino permite guarda de 4 años. Álamos Cabernet Sauvignon es ideal para acompañar pastas bañadas con salsas intensas a moderadas, empanadas criollas, picadas abundantes, tablas de quesos y diferentes variedades de carnes.

    Mi carrito