VARIEDAD: 82% Pinot Noir, 18% Malbec
VENDIMIA: Cosecha manual realizada a principios de febrero
ORIGEN: Valle de Uco, Mendoza
MÉTODO DE ELABORACIÓN: Método Charmat corto
DATOS TÉCNICOS
Alcohol: 12,5%
Acidez: 6,2 g/l
PH: 3,3
Azúcar: 15
NOTAS DE CATA
De color rosa pálido y burbujas pequeñas que demuestran su fineza y calidad. En nariz, presenta notas a flores blancas combinadas con la elegancia de las levaduras, recordando al pan tostado. En boca es equilibrado, de buen volumen y fresco.
Las imagenes son ilustrativas
VARIEDAD: 82% Pinot Noir, 18% Malbec
VENDIMIA: Cosecha manual realizada a principios de febrero
ORIGEN: Valle de Uco, Mendoza
MÉTODO DE ELABORACIÓN: Método Charmat corto
DATOS TÉCNICOS
Alcohol: 12,5%
Acidez: 6,2 g/l
PH: 3,3
Azúcar: 15
NOTAS DE CATA
De color rosa pálido y burbujas pequeñas que demuestran su fineza y calidad. En nariz, presenta notas a flores blancas combinadas con la elegancia de las levaduras, recordando al pan tostado. En boca es equilibrado, de buen volumen y fresco.
Las imagenes son ilustrativas